Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия перебросит в Киргизию батальон


Президент России Дмитрий Медведев и Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписали меморандум по дальнейшему развитию и совершенствованию двустороннего сотрудничества.

Оно касается пребывания российских военных на территории Киргизской республики и размещения дополнительного российского воинского контингента.

В Киргизии уже есть российская военная база, которая находится в городе Кант в 20 километрах от Бишкека. Согласно подписанному документу, на территории Киргизии будет размещен дополнительный российский воинский контингент, общей численностью до батальона, и учебный центр для подготовки российских и киргизских военнослужащих.

В подписанном в субботу меморандуме, в частности, отмечается, "целесообразность разработки и подписания до 1 ноября 2009 года соглашения между Россией и Киргизией о статусе и условиях пребывания объединенной российской военной базы на территории Киргизской республики".

В документе также будут "определены все российские военные объекты, включая российскую авиационную базу в городе Канте". Срок действия нового соглашения - 49 лет, кроме того в документе предусмотрена возможность его автоматического продления на 25-летние периоды, передает РИА Новости.

В соглашении, которое предусматривается разработать и подписать до 1 ноября текущего года, должно быть предусмотрено, что статус личного состава Объединенной российской военной базы и членов их семей будет равный статусу административно-технического персонала посольства России в Киргизии.

Соглашение также должно определять "условия аренды земельных участков и другого имущества, обеспечения экологической безопасности, возмещения ущерба, связанного с использованием и функционированием объектов объединенной российской военной базы".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
Россия перебросит в Киргизию батальон -  Знаменитости Россия перебросит в Киргизию батальон шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь