Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Перед смертью Артуро Гатти устроил драку


Тело экс-чемпиона мира Артуро Гатти было эксгумировано для проведения повторной судмедэкспертизы по просьбе членов семьи Гатти.

Повторную экспертизу было решено провести после того, как бразильская полиция пришла к выводу, что Гатти совершил самоубийство - повесился на ремешке от сумочки, который привязал к перилам лестницы в своем гостиничном номере.

Накануне представители правоохранительных органов северо-восточного бразильского штата Пернамбуку после первого вскрытия тела 37-летнего боксера пришли к выводу, что знаменитый боксер покончил жизнь самоубийством. "Мы завершили работу и пришли к выводу, что Гатти совершил самоубийство. Есть веские доказательства этого", - рассказал следователь Паулу Мелу. По его словам, экспертиза места преступления подтвердила показания 23-летней жены Гатти, бразильянки Аманды Родригес, которая считалась главной подозреваемой, но с самого начала отрицала причастность к смерти мужа.

Напомним, что первоначальная версия следствия состояла в том, что подвыпившего Артуро задушила ремешком от сумочки его жена Аманда Родригес. Полиция считает, что Гатти уже был мертв в течение 8-9 часов, прежде чем Родригес сообщила им о смерти своего мужа. Подозрения у представителей правопорядка вызвали также ссадины на затылке Гатти, которые, по их мнению, могли быть нанесены ножом. Никакой предсмертной записки не было обнаружено.

Как пишет "Чемпионат.ру", ранее полиция опросила 17 свидетелей ссоры между Гатти и Родригес, которая произошла между ними в ночь перед смертью Артуро. Полиция выяснила, что между парой произошел громкий словесный спор на улице, после того как Гатти выпил около семи бокалов пива и двух бутылок вина. Во время перебранки Артуро бросил свою жену на землю и ушиб ей подбородок и левую руку. Охранник местной гостиницы попытался вмешаться, но, по словам свидетелей, получил от Гатти удар кулаком в лицо.

Собравшаяся вокруг толпа, недовольная действиями Артуро, начала швырять в боксера камни. Один из камней угодил Артуро в затылок. В настоящее время полиция предполагает, что именно это стало причиной травмы, обнаруженной на затылке у Гатти. Потасовка была закончена, и пара уехала домой на разных такси. "Я думаю, что когда мы приехали домой и он увидел, что причинил мне боль, то подумал, что я хочу уйти от него и хотела бы только, чтобы он отпустил меня. Он сделал это в минуту слабости. Он был пьян, возможно, он не понимал, что делает. Может, думал, что я уйду от него на следующий день", - прокомментировала Аманда Родригес причину самоубийства супруга.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.01.2012
Ссылки по теме::
РИПСТЕЙН Артуро
АРТУРО Алессандри Пальма
ПЕРЕС-РЕВЕРТЕ Артуро
ПЕРЕС-РЕВЕРТЕ Артуро

Перед смертью Артуро Гатти устроил драку -  Знаменитости Перед смертью Артуро Гатти устроил драку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь