Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россиянин станет пилотом "Формулы-1"


Вполне возможно, что со следующего года российские любители спорта станут внимательнее следить за автогонками в классе "Формулы-1". В "Королевских гонках", наконец, может дебютировать российский пилот.

Не исключено, что владельцем команды, за которую он будет выступать, станет олигарх из России. Стоит отметить, что Москва претендует на проведение гонки "Формулы-1".

Российский пилот серии GP2 Виталий Петров может стать резервным пилотом команды Renault на оставшуюся часть сезона-2009. А в 2010 году Петров может стать боевым гонщиком французской команды, составив пару с Ромэном Грожаном. По некоторым данным, Петров уже подписал контракт с Флавио Бриаторе, однако пока не ясно, на каких условиях подписано соглашение.

Официальные представители Петрова пока не комментируют информацию о возможном подписании контракта с Renault, согласно которому россиянин до конца сезона-2009 может стать резервным пилотом команды с перспективой в 2010 году стать ее боевым гонщиком. "В настоящий момент мы воздерживаемся от комментариев", - приводит слова менеджера российского гонщика Оксаны Косаченко "Чемпионат.ру".

Не утихают слухи и о приобретении команды Renault российским олигархом Алишером Усмановым. Бизнесмен, являющийся одним из самых богатых людей России, владеет частью акций лондонского "Арсенала", а знаменитый британский журналист Джо Савар не сомневается, что олигарх купит еще и команду "Формулы-1".

"Во время уик-энда в Будапеште ходили слухи, что команда Renault может быть выставлена на продажу. При нынешней ситуации на автомобильном рынке не станет сюрпризом, если Renault выставит команду на продажу. Как не будет никакого сюрприза, если Флавио Бриаторе продолжит руководить командой при новом владельце. Согласно последним слухам, самым вероятным кандидатом на покупку команды является российский миллиардер Алишер Усманов, который владеет компанией "Мегафон", недавно ставшей спонсором команды", - уверяет Джо Савар.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.09.2006
Россиянин станет пилотом `Формулы-1` -  Знаменитости Россиянин станет пилотом `Формулы-1` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь