Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марадона боится катастрофы в России


Главный тренер сборной Аргентины по футболу Диего Марадона опасается травм в товарищеском матче с командой России, который пройдет 12 августа в Москве на стадионе "Локомотив".

Легендарный футболист признался, что любая травма в этой встрече станет "катастрофой" в преддверии ключевого матча отборочного цикла чемпионата мира 2010 года со сборной Бразилии. "Не хочу рисковать перед матчем с бразильцами, до него всего 20 дней", - заявил Марадона, который отправится в Москву без травмированных Карлоса Тевеса, Хуана Себастьяна Верона и Мартина Демикелиса.

Врач аргентинцев Донато Вильяни подтвердил, что у Тевеса травма левого голеностопа, которую он усугубил, поскользнувшись в душе. В свою очередь Верон сообщил Марадоне, что еще не восстановился после растяжения связки на правой ноге. После разговора с врачом Марадона решил, что оба футболиста пройдут реабилитационный курс в клубах, за которые они выступают - английский "Манчестер Сити" и аргентинский "Эстудиантес". Защитник "Баварии" Мартин Демикелис получил травму на тренировке. На замену подвернувшему ногу футболисту, Марадона вызвал Николаса Пареху из "Эспаньола".

"Даже если один из наших футболистов получит травму, то это станет катастрофой и облегчит задачу сборной Бразилии. У нас прекрасные шансы завоевать путевку и все об этом знают. Мы будем атаковать в матче с бразильцами, и оказывать давление на всех участках поля. Мы лишим свободного пространства Кака и Робинью, а мячом будем распоряжаться предельно аккуратно", - приводят слова Марадоны "Вести.Ru".

Напомним, что ранее Марадона выразил сомнение в целесообразности встречи со сборной России, заявив, что не хотел ехать в Москву перед важным матчем с бразильцами: "Я бы не хотел играть в России. Мы должны были готовиться к игре с бразильцами, но в середине подготовки вдруг срываемся в Москву на матч, который для нас бесполезен".

Однако, несмотря на провокационные заявления Марадоны, товарищеский матч между сборными Аргентины и России состоится в Москве на стадионе "Локомотив" 12 августа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.07.2006
Ссылки по теме::
МАРАДОНА Диего Армандо (Diego Armando Maradona)
МАРАДОНА Диего Армандо (Diego Armando Maradona)

Марадона боится катастрофы в России -  Знаменитости Марадона боится катастрофы в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь