Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гибель Черепанова расследуют заново


Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, объявивший ранее о том, что гибель нападающего омского "Авангарда" Алексея Черепанова является несчастным случаем, постановил провести дополнительную проверку обстоятельств смерти хоккеиста.

По факту смерти 19-летней восходящей звезды отечественного хоккея Алексея Черепанова, трагически погибшего из-за проблем с сердцем осенью прошлого года в Чехове во время матча Континентальной Хоккейной Лиги между "Авангардом" и "Витязем", будет проведена дополнительная проверка следственного комитета. Напомним, что Черепанов внезапно скончался 13 октября за три минуты до окончания основного времени поединка, находясь на скамейке запасных, хоккеист потерял сознание, после чего врачи уже не смогли вернуть его к жизни.

У Черепанова было диагностировано заболевание сердца. Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс, было принято решение усилить медицинские проверки спортсменов. Вскоре после этого комиссия КХЛ отстранила от своих должностей руководителей омского клуба, а также директора ледового дворца в Чехове. Расследование органов прокуратуры не выявило уголовно наказуемых деяний со стороны ответственных должностных лиц, так как в ходе расследования было установлено, что Черепанов от полугода до полутора лет страдал миокардитом - инфекционным воспалением сердечной мышцы. Выявить такое заболевание в рамках обычных медицинских процедур невозможно.

Однако мать Алексея Маргарита Черепанова оспорила заключение СКП: "Мой сын был абсолютно здоровым! Без совета клубного врача ничего не делал. В трагедии виновны те, кто следил за состоянием здоровья моего сына. Мне говорили, что последние матчи он вообще играл с температурой. А сейчас всю вину пытаются переложить на моего сына. Пока я жива, я этого просто так не оставлю! Мы будем обжаловать итоги расследования", - заявила сразу после оглашения итогов расследования мать Черепанова.

"СКП РФ отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении врачей, вынесенное по результатам проведенной проверки по факту смерти хоккеиста. Материал возвращен в следственное управление СКП РФ по Омской области для дополнительной проверки", - цитирует официального представителя СКП Владимира Маркина РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.02.2017
Гибель Черепанова расследуют заново -  Знаменитости Гибель Черепанова расследуют заново шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь