Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На трассе М-5 фура и "Газель" упали в реку


Три гражданина Таджикистана погибли в крупном ДТП в Саткинском районе Челябинской области. Грузовая фура Kenworth выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилями Hyundai и "Газель".

"ДТП произошло в понедельник на 1687 километре трассы Москва - Челябинск. Водитель грузовой фуры Kenworth из Владимирской области, перевозивший товары народного потребления, проигнорировал требования знаков о снижении скорости из-за проведения ремонтных работ на трассе, не снизил скорость и зацепил Hyundai, потом выехал по полосу встречного движения, где столкнулся с грузовой "Газелью", - сообщил руководитель пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД по Челябинской области Виктор Хайруллин. Грузовая фура Kenworth и "Газель" упали с моста в реку Малая Сатка.

По его словам, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, ехавшие в "Газели". "Это жители Таджикистана, мужчина и две женщины", - приводит слова Хайруллина РИА Новости. Водитель фуры получил травмы и госпитализирован.

В свою очередь, водитель фуры, житель Владимира, уже 24 раза попадал в поле зрения сотрудников Госавтоинспекции. "В том числе за превышение скорости, выезд на встречную полосу и перевоз негабаритов", - отметил руководитель пресс-службы. В настоящее время все обстоятельства произошедшего уточняются.

Как сообщает "Интерфакс", по предварительной информации, у грузовой фуры отказали тормоза, вследствие чего она и столкнулась с "Газелью".

Стоит отметить, что это уже третья крупная авария на этом мосту в Челябинской области. Так, в минувшую субботу на этом же мосту перевернулась груженая фура. По словам очевидцев, большое число аварий связано с плохой пропускной способностью моста и перегруженностью дороги, поскольку в эти дни на мосту ведутся ремонтные работы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.11.2010
На трассе М-5 фура и `Газель` упали в реку -  Знаменитости На трассе М-5 фура и `Газель` упали в реку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь