Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кровь монстров в World of Warcraft почернела


Китайскую версию многопользовательской онлайновой ролевой игры World of Warcraft подвергли серьезной цензуре, пишет Kotaku со ссылкой на MMOsite.

Разработчикам пришлось поменять цвет виртуальной крови с красного на черный, а также немного изменить внешний вид нежити.

Помимо этого из игры исчезли лежащие на локациях кости и черепа. Как утверждают журналисты, их заменили мешками с песком. Ранее китайским властям удалось добиться замены моделей монстров и персонажей, у которых были видны кости. Разработчикам пришлось прикрыть их одеждой и плотью. По этой же причине в Китае запретили дополнение Wrath of the Lich King.

В начале июня китайские геймеры лишились доступа в World of Warcraft из-за смены местного оператора. Выяснилось, что компании Netease, которой перешли права на игру, нужно получить лицензию и пройти проверку содержимого проекта на пристойность. Ранее оператором World of Warcraft в Китае являлась The9.

Частичный перезапуск китайской версии игры состоялся в конце июля. Сообщалось, что оператор будет проводить так называемое "внутреннее тестирование", которое позволит всем геймерам вернуться в World of Warcraft и играть бесплатно. При этом уточнялось, что регистрация новых игроков будет закрыта.

В настоящий момент статус китайской версии World of Warcraft неизвестен. На сайте Kotaku пишут, что полноценный перезапуск уже состоялся. Журналисты IncGamers со ссылкой на представителей Netease сообщают, что обновленная версия игры все еще ждет одобрения со стороны китайских властей.

Многопользовательская онлайновая ролевая игра World of Warcraft вышла в 2004 году. В начале 2007 года Blizzard Entertainment выпустила первое дополнение, получившее название The Burning Crusade. Второе дополнение, Wrath of the Lich King, вышло в ноябре прошлого года. По официальным данным, в World of Warcraft играет свыше 11,5 миллиона человек во всем мире.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.01.2007
Кровь монстров в World of Warcraft почернела -  Знаменитости Кровь монстров в World of Warcraft почернела шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь