Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Покушение на Евкурова почти раскрыто


Близки к раскрытию уголовные дела о покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и убийстве заместителя председателя Верховного суда республики Азы Газгиреевой.

"Почти раскрыто убийство заместителя председателя Верховного суда Ингушетии Азы Газгиреевой, идет к раскрытию покушение на главу республики, раскрыта часть преступлений, совершенных бандой Алиева и Батыгова, которые были уничтожены 25 июня текущего года", - заявил в четверг глава министерства внутренних дел республики Ингушетия Руслан Мейриев. По данным Мейриева, с 22 июня нейтрализовано и задержано более 30 членов бандформирований, на счету каждого из которых десятки тяжких преступлений.

Говоря о совершенном накануне убийстве министра строительства Ингушетии Руслана Амерханова, глава республиканского МВД отметил, что уже установлены приметы преступников, а также транспорт, на котором они передвигались, кроме того, в настоящее время отрабатывается информация о причастности к преступлению определенных лиц. По словам Мейриева, основная версия убийства - профессиональная деятельность Амерханова, а именно - его работа в должности министра строительства, передает РИА Новости. "Видимо, кого-то не устраивало его желание делать работу в определенном направлении", - сказал глава МВД Ингушетии.

Как писали Дни.Ру, министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов был застрелен неизвестными в собственном кабинете в городе Магас накануне утром. "Примерно в 10 часов двое вооруженных неустановленных лиц в камуфлированных масках, проникнув в помещение министерства строительства Республики Ингушетия, произвели выстрел в помощника министра Магомеда Амерханова, 1984 года рождения, а затем, войдя в служебный кабинет министра строительства Руслана Амерханова выстрелили в него из стрелкового и автоматического оружия, предположительно, калибра 5,45 миллиметров и 9 миллиметров. Амерханов от полученных ранений скончался на месте, помощник министра госпитализирован", - говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре России.

Источник в МВД республики добавил, что двое неизвестных, которые застрелили министра, скрылись с места преступления на автомобиле с номерами Северной Осетии. Поиск преступников результатов пока не дал. В Ингушетию уже прибыли лучшие следователи из Москвы.

Одна из версий убийства Руслана Амерханова - это попытка дестабилизации обстановки в республике. В последнее время громкие преступления здесь происходят чуть ли не еженедельно. 10 июня была убита зампред Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева, четыре дня спустя совершено покушение на мэра Назрани Байала Оздоева, однако самое громкое покушение было совершено 22 июня.

На автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани рядом с кортежем президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Глава республики получил тяжелые ранения и был госпитализирован в московский Институт хирургии имени Вишневского, из которого был выписан в минувший понедельник.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.10.2008
Покушение на Евкурова почти раскрыто -  Знаменитости Покушение на Евкурова почти раскрыто шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь