Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Братья Кличко передумали бить пугливого Хэя


Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что британец Дэвид Хэй потерял шансы на поединок с ним или с его младшим братом, чемпионом WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко, сообщает Allboxing.

Напомним, что в этом году Хэй уже дважды отказался от поединка против Кличко. Сначала он из-за травмы отказался от назначенного на 20 июня боя против Владимира Кличко, а затем внезапно прервал переговоры со старшим братом о проведении поединка в сентябре этого года в Германии, предпочтя встретиться с чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым 7 ноября этого года. Находящийся сейчас в США менеджер братьев Кличко Бернд Бенте подтвердил, что поединок против Хэя вряд ли состоится. "Можно, конечно, вспомнить Джеймса Бонда и его слова "Никогда не говори никогда", однако я не думаю, что этот бой когда-либо произойдет", - сказал Бенте.

Виталий Кличко выразил их общее с братом недовольство поведением британца. "Я не верю в его травму, - сказал старший из братьев. - Это была просто отговорка. Он не понял того контракта, который мы подписали с ним. По моему мнению, его менеджер связался с Валуевым, и Хэй осознал, что у него намного больше шансов на завоевание титула в поединке с Валуевым. Он испугался. На мой взгляд, он несерьезно поступает. Это вредит боксу".

По мнению Бенте, Хэй сознательно преувеличивает свою популярность и значимость в мире бокса. "Он боксер первого тяжелого веса, и его крупнейшее достижение (в супертяжах) - это победа над Монте Барреттом, - отметил Бенте. - Он испытывает трудности с продажами билетов даже у себя на родине. Я знаю это, я был на его боях. Он просто хвастун, и этим все сказано".

В случае победы Хэя над Валуевым, британец станет обладателем единственного чемпионского титула в супертяжелом весе, который не объединили в своих руках братья Кличко. "Наша мечта - забрать этот последний оставшийся пояс в нашу семью, - признался Виталий. - Не знаю, произойдет ли это когда-нибудь".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2011
Ссылки по теме::
Братья Грим
Братья Грим
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Виталий
КЛИЧКО Владимир
КЛИЧКО Владимир

Братья Кличко передумали бить пугливого Хэя -  Знаменитости Братья Кличко передумали бить пугливого Хэя шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь