Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия сохранила лидерство по медалям в легкой атлетике


Сборная России сохранила лидерство в медальном зачете чемпионата мира по легкой атлетике в Берлине после третьего дня соревнований.

Несмотря на то, что копилка российской команды недосчиталась трех золотых медалей - Елена Исинбаева сенсационно проиграла в прыжках с шестом, Татьяна Лебедева осталась лишь шестой в тройном прыжке, а Гульнаре Галкиной-Самитовой не хватило одного шага до пьедестала в беге на три тысячи метров с барьерами.

Первенство планеты продлится до 23 августа, и пока российская сборная с пятью медалями - двумя золотыми, одной серебряной и двумя бронзовыми, занимает первое место в неофициальном командном зачете. Также два золота на счету сборной Ямайки, а поляки завоевали тоже 5 медалей, но высшей пробы из них только одна.

Третий день чемпионата мира принес сборной России одно серебро и две бронзы. Российская бегунья Юлия Заруднева финишировала второй в беге 3000 метров с барьерами, уступив лишь испанке Марте Домингес. Одна из фаворитов соревнований Гульнара Галкина-Самитова заняла лишь четвертое место, пропустив на пьедестал представительницу Кении Милку Чемос Чейву.

Россиянка Анна Пятых завоевала бронзу в тройном прыжке, уступив кубинским спортсменкам Яргерис Савиньи и Мабель Гэй. Еще одна представительница России двукратная чемпионка мира Татьяна Лебедева, считавшаяся главной фавориткой дисциплины, стала шестой. "Главный итог тройного прыжка для меня - удалось оправиться от последствий травмы. Теперь буду готовиться к прыжкам в длину. Надеюсь провести до старта соревнований одну техническую тренировку", - приводит слова Лебедевой "Чемпионат.ру".

Российский атлет Алексей Загорный завоевал бронзовую медаль в метании молота. Россиянин буквально вырвал бронзу у лидера мирового сезона венгра Крижтиана Парса в заключительной попытке, показав результат - 78,09. Успех же праздновал словенский спортсмен Примош Козмуш, толкнувший снаряд на 80,15, поляк Шимон Циолковски занял второе место с результатом 79,30. Отметим, что россиянин Игорь Виниченко не сумел сделать ни одной результативной попытки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Другие новости:
Россия сохранила лидерство по медалям в легкой атлетике -  Знаменитости Россия сохранила лидерство по медалям в легкой атлетике шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь