Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мать 8 близнецов призналась, что "испортила себе жизнь"


Американская мать восьмерых близнецов Надя Сулиман призналась, что она "испортила жизнь себе и своим детям", приняв неосмотрительное решение родить столько детей сразу, передает телеканал НТВ.

"О чем я вообще думала? Какого черта я это сделала? Мне надо быть сильной и делать вид, будто я не сожалею об этом", - сказала Н.Сулиман. По ее словам, она "обижена сама на себя". "Я не могу сожалеть сейчас об этом, потому что дети у меня уже есть, они здесь, но о чем я все-таки думала?" - сокрушается многодетная мать-одиночка.

Н.Сулиман родила восьмерых близнецов 26 января. У 33-летней американки уже есть шесть детей. Ранее разведенная американка подписала контракт с продюсерской компанией о съемках реалити-шоу с участием ее 14 отпрысков. Предполагается, что за три года съемок, которые начнутся 1 сентября, семья заработает 250 тысяч долларов.

Эйфория, возникшая в американском обществе после чудесного рождения близнецов, сменялась все более критическим отношением к их матери, отмечает телеканал Sky News. Люди, связанные с медициной, высказывали мнение, что нужно было оставить только два эмбриона в утробе. У многих возникло неизбежное подозрение, что Н.Сулиман обзавелась столькими детьми в меркантильных интересах.

Тем временем жительница Туниса, чье имя в СМИ не фигурирует, намерена побить рекорд Н.Сулиман и родить сразу 12 детей. Несмотря на всю опасность такого шага, женщина, находящаяся на девятом месяце беременности, не только отказалась умерщлять "лишние" зародыши, но и решила рожать без помощи кесарева сечения. Такая самонадеянность будущей мамы, а также отношение к ситуации тунисских врачей вызвали резкую критику в медицинских кругах. По мнению специалистов, в частности эксперта по оплодотворению из Университета Оксфорда Саймона Фишера, вероятность успеха подобных родов ничтожно мала, и, помимо этого, женщина ставит под угрозу собственную жизнь и здоровье.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.09.2009
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

Мать 8 близнецов призналась, что `испортила себе жизнь` -  Знаменитости Мать 8 близнецов призналась, что `испортила себе жизнь` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь