Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дементьева обидела Шарапову в Торонто


Россиянка Елена Дементьева в финале престижного женского теннисного турнира с призовым фондом два миллиона долларов не оставила шансов своей соотечественнице Марии Шараповой.

Дементьевой с трудом удалось сломить сопротивление впервые дошедшей до решающего матча турнира после травмы Шараповой. Тем обиднее для экс-первой ракетки мира поражение со счетом 4:6, 3:6. Поединок продолжался около двух часов. За это время Дементьева успела сделать пять брейков. Для Елены данный титул стал третьим в нынешнем сезоне.

"Я очень долго старалась выиграть этот турнир, мне этого очень хотелось! И я рада, что все, наконец, получилось! Я очень счастлива", - приводит слова Дементьевой "Чемпионат.ру".

Маша Шарапова заявила, что, несмотря на поражение в финале турнира в Торонто, она довольна своим выступлением в Канаде. "Неделя сложилась удачно для меня. Эти шесть матчей были замечательной подготовкой к US Open. Думаю, я с пользой провела время. С каждым турниром этим летом я чувствовала, что играю лучше и постепенно приспосабливаюсь к твердому покрытию. С каждым матчем в Торонто я прибавляла - лишь немного мне не хватило для победы", - рассказала Шарапова.

Дойдя до финала канадского турнира, Мария Шарапова значительно улучшила свои позиции в чемпионской гонке WTA. Россиянка набрала 550 рейтинговых очков и заработала 175 тысяч долларов призовых, поднявшись на 16 строчек в рейтинге, и впервые за долгое время вошла в топ-20, заняв 19-е место. Дементьева набрала 800 зачетных баллов и заработала 350 тысяч долларов, сохранив за собой третью строчку рейтинга WTA.

Еще одна россиянка Алиса Клейбанова, уступившая Шараповой в полуфинале турнира в Торонто, отыграла 11 позиций и расположилась на 20-м месте рейтинга. Тем временем Надежда Петрова и Елена Веснина опустились на три позиции - 26-е и 27-е места соответственно. Возглавляет чемпионскую гонку по-прежнему Динара Сафина, Кузнецова - 2-я, Звонарева - 8-я.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.01.2010
Ссылки по теме::
Дементьева Наталья Леонидовна
ДЕМЕНТЬЕВА Елена Вячеславовна
ДЕМЕНТЬЕВА Елена Вячеславовна

Дементьева обидела Шарапову в Торонто -  Знаменитости Дементьева обидела Шарапову в Торонто шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь