Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хазанов выживает Петросяна со сцены


Два старожила цеха - Евгений Петросян и Геннадий Хазанов - сошлись не на жизнь, а на смерть в битве за право хозяйничать на сцене Московского театра эстрады.

Теперь Петросян умывает руки и больше не работает на легендарной сцене.

Создатель "Смехопанорамы" несколько лет пытался отстоять свое право на работу в знаменитом доме смеха, но был вынужден уйти на пенсию раньше срока. Евгений Ваганович винит в этом Хазанова, который, по его словам, буквально перекрывает артистам кислород и не дает возможности работать: ни молодым юмористам, ни признанным мэтрам жанра.

Театр

64-летний Геннадий Хазанов возглавляет Театр эстрады уже 12 лет - с 1997 года. Несмотря на то что в трудовой книжке он и так значится властелином мира, юморист пожелал, чтобы не только на бумаге, но и на деле в театре ему поклонялись. Количество концертов других артистов сокращается с каждым месяцем, а главной жертвой сегодня называют самого Евгения Петросяна.

Как стало известно L!FE.ru, уже целый год Хазанов сдает сцену "Эстрады" в аренду, тем самым сокращая втрое выступления своих артистов. Евгений Петросян, который именно этот театр, а не студию "Смехопанорамы" считает своим вторым домом, сильно зол на Хазанова. Попытавшись доказать свое мнение, Евгений Ваганович получил на орехи: теперь по новым правилам он может выступать... раз в полгода! В остальное время Хазанов устраивает здесь мероприятия другого рода.

- Раньше выступлений Евгения Вагановича было гораздо больше, - возмущается директор Петросяна Юрий Диктович. - Но сейчас Театром эстрады руководит Хазанов, он занял все время своими спектаклями. В театре он как-то все организованно подмял под себя. И спектакли, между прочим, делает только со своим участием!

Такой, более чем расслабленный, рабочий режим у Евгения Вагановича вовсе не из-за мирового финансового кризиса. Выяснилось, что театру выгоднее и эффективнее работать, когда выступает не Петросян и его коллеги, а когда сцену театра сдают в аренду для других артистов. Год назад Хазанов принял решение отдать сцену в прокат. Как показала практика, получать деньги с проката куда выгоднее, чем надеяться на кассовые сборы артистов труппы.

- Сейчас, к сожалению, у меня совсем мало выступлений, - делится с L!FE.ru Евгений Ваганович. - У меня спектакли теперь только раз в полгода: один был летом, а следующий - только осенью.

Увольнение

Всегда жизнерадостному Петросяну сегодня не до смеха. Работать в театре, как он думает, ему осталось не так много - считанные недели.

- Вы обратитесь к Геннадию Викторовичу! Спросите, по какой причине у меня нет спектаклей! Может быть, он вам ответит? - не скрывая сарказма, сказал L!FE.ru Петросян. - Геннадий Викторович - художественный руководитель, главный режиссер я не знаю чего, но чего-то сделанного из Театра эстрады. Он кому-то предоставляет площадки в нашем театре - другим артистам. Репертуарную политику театра строит он, ему решать, оставаться мне или нет. Вот он и решил...

Остальные сотрудники театра не скрывают, что Геннадий Викторович теперь работает только на себя и для себя. И действительно, в афишах, которые подготовили для нового сезона, везде фигурирует единственная фамилия - Хазанов.

- Сейчас Геннадий Викторович отдыхает за границей, - признался администратор Театра эстрады Кирилл. - Он очень непредсказуемый человек. Может появиться где угодно, когда угодно, может сделать все что угодно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.12.2005

Хазанов выживает Петросяна со сцены

Фото галерея

  • Хазанов выживает Петросяна со сцены ??????? ???????? ????????? ?? ?????
  • Хазанов выживает Петросяна со сцены ??????? ???????? ????????? ?? ?????
  • Хазанов выживает Петросяна со сцены ??????? ???????? ????????? ?? ?????
  • Хазанов выживает Петросяна со сцены ??????? ???????? ????????? ?? ?????
  • Хазанов выживает Петросяна со сцены ??????? ???????? ????????? ?? ?????
Ссылки по теме::
ХАЗАНОВ Геннадий Викторович
ХАЗАНОВ Геннадий Викторович

Хазанов выживает Петросяна со сцены -  Знаменитости Хазанов выживает Петросяна со сцены шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь