Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молния воспламенила нефтехранилище


В Оренбургской области в ночь на четверг произошел крупный пожар на нефтехранилище.

Горели резервуары, заполненные тысячами кубов нефти. Ликвидировать возгорание пожарным удалось лишь под утро. Жертв и пострадавших удалось избежать.

Крупный пожар на нефтехранилище потушили спасатели МЧС в четверг. "В среду в 19:08 в пожарную часть села Покровка Грачевского района поступило сообщение о возникновении пожара в резервуарном парке нефтегазодобывающего управления "Бузулукнефть". Горели два резервуара с нефтью объемом по пять тысяч кубометров каждый", - сообщил представитель пресс-службы главного управления МЧС по региону.

Всего на тушение пожара было брошено 37 единиц техники и 140 человек личного состава МЧС. Из Оренбурга на место происшествия выехала колонна из пяти автоцистерн, кроме того, на помощь спасателям была выделена техника Бузулука, Бугуруслана и Сорочинска.

По словам спасателей, пожар удалось потушить только после четырех пенных атак в 02:50 по местному времени. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. По предварительной информации, погибших и пострадавших нет. Специалисты определяют виновных и устанавливают ущерб. По мнению следователей, возможной причиной возгорания стал удар молнии в один из резервуаров, передает "РИА Новости".

"Около села Покровка в результате грозового разряда молнии произошло возгорание резервуара с остатками сырой нефти... после чего огонь перекинулся на соседнюю емкость", - рассказали сотрудники МЧС.

Напомним, что этот пожар стал не первым возгоранием нефти во время грозы за последние дни. В минувшую субботу подобное ЧП произошло на перекачивающей нефтестанции города Урай (Ханты-Мансийский автономный округ Югра). Пожар начался в резервуаре с нефтью объемом 20 тысяч кубометров, после чего огонь перекинулся на четыре соседних резервуара. Тогда жертв избежать не удалось: три человека погибли, еще пятеро пострадали. Предварительной причиной также называется удар молнии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.07.2009
Молния воспламенила нефтехранилище -  Знаменитости Молния воспламенила нефтехранилище шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь