Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Замглавы "Справедливости" задержан за мошенничество


Замглавы правозащитной организации "Справедливость" Дмитрий Барановский задержан по подозрению в мошенничестве. Дело возбуждено по заявлению бизнесмена, обвинившего его в вымогательстве акций.

Заместитель председателя правления межрегиональной общественной организации "Справедливость" Дмитрий Барановский задержан по обвинению в мошенничестве. Как говорится в сообщении организации, задержание было произведено в среду днем, после чего в офисах были проведены обыски.

По данным организации, в настоящее время главное следственное управление при ГУВД Москвы расследует уголовное дело N 141207, возбужденное 29 июня по заявлению бизнесмена, экс-директора управления операций на фондовом рынке Сбербанка Александра Алтунина. В нем тот заявил о вымогательстве у него акций ООО "Диварекс" (владеет земельными активами в Красногорском районе Подмосковья) под угрозой распространения порочащих его сведений.

"В настоящее время имеются оперативные данные, дающие основания полагать, что к совершению данного преступления причастен Барановский Дмитрий Роальдович", - говорится, в частности, в тексте предъявленного правоохранителями постановления на обыск. Они прошли в офисах "Справедливости", а также помещении всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство", зампредседателя московского отделения которого также является Барановский.

Как утверждают в "Справедливости", следователи работали в офисах с 19.00 среды до 05.00 утра сегодняшнего дня. В результате изъяты девять коробок с разного рода документами, компьютеры и сервер ветеранской организации.

В главном следственном управлении при ГУВД Москвы Infox.ru информацию о задержании Барановского подтвердить не смогли.

В предыдущий раз обыск в "Справедливости" проходил 28 мая этого года. Как сообщала тогда Infox.ru зампредседателя правления организации адвокат Сталина Гуревич, взломав дверь, утром в помещение ворвались около 20 человек, которые представились сотрудниками Главного следственного управления, ФСБ и УБЭП. Тогда же обыски были проведены в доме Дмитрия Барановского, а также в доме его матери.

В "Справедливости" тогдашние обыски связали с министром транспорта Московской области Петром Кацывом, с которым организация уже несколько лет ведет борьбу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.02.2011
Замглавы `Справедливости` задержан за мошенничество -  Знаменитости Замглавы `Справедливости` задержан за мошенничество шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь