Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

УЕФА введет ограничения цен футболистов


Президент УЕФА Мишель Платини пригрозил богатым клубам за необоснованный рост цен и зарплат футболистов исключать из Лиги чемпионов.

Президент УЕФА планирует ввести с 2012 года финансовые ограничения, направленные на сдерживание роста цен на футболистов. Руководитель европейского футбола считает недопустимой ситуацию, возникшую в нынешнее межсезонье, когда ведущие клубы Старого Света поддерживают свое существование за счет огромных кредитов.

В частности, американские владельцы "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуля" воспользовались займами для покупки клубов, а "Реал", потративший около 250 миллионов евро на новых игроков, взял эти деньги в кредит в испанских банках.

"Клубы просто не могут тратить больше, чем они зарабатывают. У нас есть три года, чтобы увидеть, как они станут самоокупаемыми. Если какая-либо команда получает банковские кредиты на покупку игроков, но потом возвращает эти деньги, - тогда это не проблема. Но когда в клуб годами вливаются деньги богатых владельцев, и он по-прежнему остается убыточным, - это нам не нравится", - приводит слова Платини "Спорт-Экспресс".

Планируется, что клубам будет дозволено тратить на новые приобретения суммы, не превышающие их чисто спортивные доходы, в которые входит продажа игроков, билетов и атрибутики, а также доходы от телетрансляций и спонсорских контрактов. Будет создана независимая контрольная комиссия, призванная следить за соблюдением правил. В случае нарушения клубам будут грозить различные санкции - начиная от предупреждений и штрафов вплоть до исключения из Лиги чемпионов.

Напомним, что президент УЕФА ранее пообещал принять новые жесткие правила, касающиеся переходов футболистов. Недовольство Мишеля Платини вызвала трансферная политика мадридского "Реала", который в это межсезонье взбудоражил футбольный рынок неоправданно высокими тратами на покупку игроков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.05.2008
УЕФА введет ограничения цен футболистов -  Знаменитости УЕФА введет ограничения цен футболистов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь