Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На Быстрова напали фанаты в Петербурге


После прибытия поезда со сборной России из Москвы в Санкт-Петербург, где 5 сентября состоится матч отборочного турнира к чемпионату мира с командой Лихтенштейна, прямо на перроне вокзала фанаты атаковали Владимира Быстрова, перешедшего из "Спартака" в "Зенит".

Фанаты скандировали оскорбительные лозунги и бросили шарф "Спартака" игроку в лицо. Толпу разгневанных фанатов сдерживал ОМОН.

В целом, игроки национальной команды не выглядели уставшими после путешествия, но от общения с журналистами отказались. Быстров шел рядом с Хиддинком, делая вид, что не замечает разгневанных болельщиков. Когда к нему ринулись фанаты на защиту бывшего одноклубника встал Роман Павлюченко, а затем в дело вмешался ОМОН, отстранивший болельщиков от игроков сборной.

Как уточняет "Невский спорт", неприятности по прибытии сборной начались уже у выхода из вагона - к Быстрову подошли двое людей без клубной атрибутики и сказали: "Зачем ты сюда приехал? Убирайся обратно. Ты любишь деньги, а не "Зенит".

Полузащитник старался не обращать на это внимания. Однако уже на платформе игрока ждала еще более внушительная - 20-30 человек - группировка "ультрас", на лицах многих из которых были натянуты белые маски. Они начали скандировать нецензурные выкрики в адрес Быстрова.

Когда Владимир вошел в здание вокзала, один из фанатов прорвался через подоспевшее оцепление ОМОНа и бросил футболисту в лицо спартаковский шарф. За одноклубника попытались вступиться Игорь Денисов и Александр Анюков, а также экс-партнер по "Спартаку" Роман Павлюченко, но фаната уже оттащили за оцепление.

Напомним, что Быстров перешел из "Спартака" в "Зенит" и в первой же игре за питерский клуб против "Химок" отметился голом и голевой передачей. Питерские фанаты освистали гол новобранца "Зенита", устроив акции протеста во время игры. Растяжки питерцев, многие из которых нецензурные, отражали единое мнение фанатского виража: "Прочь с пляжа", "Гори в газу", "Нам подложили свинью", "Что за ерунда?", "Хуже Балотелли может быть только Быстров", "Against Bystrov - его голы не считаются", "Быстров легкого поведения".

Позже болельщики сборной России, собравшиеся на открытую тренировку команды Гуса Хиддинка в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, освистали и подвергли Быстрова словесной обструкции. По ходу занятия зрители выкрикивали нелицеприятные слова в адрес футболиста. Между тем футболисты сборной опасаются, что матч национальной команды против Лихтенштейна в Санкт-Петербурге может закончиться скандалом, если болельщики устроят акцию протеста против Быстрова, что, скорее всего и произойдет на стадионе "Петровский".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.12.2010

На Быстрова напали фанаты в Петербурге

Фото галерея

  • На Быстрова напали фанаты в Петербурге ?? ???????? ?????? ?????? ? ??????????
  • На Быстрова напали фанаты в Петербурге ?? ???????? ?????? ?????? ? ??????????
  • На Быстрова напали фанаты в Петербурге ?? ???????? ?????? ?????? ? ??????????
  • На Быстрова напали фанаты в Петербурге ?? ???????? ?????? ?????? ? ??????????
На Быстрова напали фанаты в Петербурге -  Знаменитости На Быстрова напали фанаты в Петербурге шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь