Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Итальянка убила детей и выбросилась из окна


Итальянка зарезала своих детей, после чего вскрыла себе вены и выбросилась из окна. Следствие предполагает, что на совершение такого поступка женщину толкнул недавний развод.

В ночь на четверг в небольшом городе Кастеназо близ Болоньи произошла ужасная трагедия. Одна из местных жительниц нанесла смертельные удары ножом своим пятилетней дочери и шестилетнему сыну, после чего для верности еще и задушила их. Затем итальянка перерезала себе вены и выбросилась с балкона третьего этажа.

По предварительным данным, полученным в результате расследования, перед убийством мать напоила детей сильнодействующим снотворным, так как полиция обнаружила мальчика и девочку одетыми в пижамы и лежащими на двуспальной кровати.

Некоторые СМИ сообщили, что женщина оставила предсмертную записку, однако ее текст пока неизвестен. Как рассказали карабинеры, 36-летняя женщина могла страдать депрессией, вызванной недавним разводом с мужем.

Тем временем, расследование другого аналогичного случая идет полным ходом. В ночь на первое сентября 47-летний житель итальянского городка Саббионе убил всех членов своей семьи, а затем выбросился из окна собственной квартиры.

По словам полицейских, Давиде Дуо зарезал во сне свою 45-летнюю жену Сандру и 18-летнего сына Томаса при помощи киянки и острого ножа. После этого он нанес смертельные ранения сыну Марко и 79-летней хозяйке квартиры и подруге его тещи Элизабетт Детти.

Совершив убийство, Дуо позвонил в полицию и сообщил о преступлении. Потом, по данным следствия, он принял большое количество различных таблеток и запил их спиртным, после чего выбросился из окна с третьего этажа. Соседи тут же позвонили в службу спасения, сотрудники которой нашли мужчину в состоянии комы. Через некоторое время он скончался в больнице, передает "РИА Новости".

По версии полицейских, безработный Дуо давно страдал тяжелой формой депрессии.

Однако опрошенные следователями друзья убитого Томаса рассказали, что его отец был очень симпатичным жизнерадостным человеком, который, как казалось, не имел никаких проблем.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.09.2007
Другие новости:
Итальянка убила детей и выбросилась из окна -  Знаменитости Итальянка убила детей и выбросилась из окна шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь