Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nissan готовит модель для АвтоВАЗа


Японский автоконцерн Nissan планирует начать выпуск небольшого седана на мощностях российского автогиганта АвтоВАЗа. Сборка новой модели в Тольятти должна начаться в конце 2012 года.

Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на японские СМИ, Nissan планирует с использованием технической базы Волжского завода выпускать в год до 70 тысяч таких машин. В дирекции Nissan официально подтвердили, концерн "действительно изучает план налаживания производства автомашин на модернизированных линиях АвтоВАЗа", однако подчеркнули, что "модель, сроки начала ее выпуска и другие конкретные детали сотрудничества пока окончательно не утверждены".

Напомним, что летом текущего года Nissan запустил собственный завод под Санкт-Петербургом. В настоящее время на предприятии производится две модели: седан Nissan Teana и внедорожник Nissan X-Trail. Кроме того, компания планирует добавить к этим автомобилям еще одну модель. Однако Nissan до сих пор не определился с тем, что именно встанет на конвейер петербургского завода.

Ранее компания не заявляла о намерениях начать в России производство бюджетных седанов, тем более в сотрудничестве с АвтоВАЗом. Новые планы компании связаны с антикризисной стратегией Волжского автозавода. Согласно последним договоренностям между АвтоВАЗом и французским альянсом Renault-Nissan, последний предоставит ВАЗу платформы для производства новых автомобилей. Планируется, что к 2012 году в модельном ряду российского автозавода появится пять новых моделей: две под брендом Lada и три под брендами Renault и Nissan. Общие инвестиции в обновление модельного ряда составят 240 млн евро. Предполагается, что АвтоВАЗ из этих денег должен будет предоставить лишь четвертую часть, или 60 млн евро. 120 млн евро выделит Renault, а еще 60 млн евро придется на Nissan.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.12.2012
Ссылки по теме::
МОДЕЛЬ Вальтер (Model)

Nissan готовит модель для АвтоВАЗа -  Знаменитости Nissan готовит модель для АвтоВАЗа шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь