Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США снова учат Саакашвили воевать


Грузия и Соединенные Штаты Америки в понедельник начинают двухнедельные совместные военные учения под условным названием "Немедленный ответ". Учения проводятся в рамках подготовки солдат перед отправкой в Афганистан.

По данным посольства США в Грузии, "данные учения являются частью программы, которая ставит целью подготовку грузинских военных для участия в операции по содействию международной безопасности в Афганистане. На этом этапе вооруженные силы Грузии пройдут чрезвычайную подготовку к контртеррористической операции. Контртеррористические операции грузинские военные проведут совместно с американскими военнослужащими". Ранее американское посольство сообщало, что учения начнутся 24 октября.

По словам представителя службы по связям с общественностью посольства США в Тбилиси, группа американских наставников уже прибыла в Грузию. Военные инструкторы из США будут обучать грузинских солдат в центре Крцаниси, передает РИА Новости.

Напомним, в начале августа грузинский парламент утвердил инициативу президента Грузии Михаила Саакашвили об отправке одной пехотной роты и одного пехотного батальона для участия в операции коалиционных сил США и НАТО в Афганистане ISAF. По данным Минобороны Грузии, батальон будет служить под командованием американских военных, а ротой грузинских солдат будут управлять французские военнослужащие. Планируется, что первые грузинские военные отправятся в Афганистан осенью текущего года, а следующая партия солдат - весной будущего года.

В начале сентября группа инструкторов корпуса морских пехотинцев США начала подготовку грузинских военных для отправки в Афганистан. Для участия в операции ISAF 31 батальон грузинской пехоты проходит интенсивный шестимесячный курс подготовки.

Ранее замглавы Пентагона по вопросам международной безопасности Александр Вершбоу во время своего визита в Грузию заявлял о том, что Соединенные Штаты заинтересованы в Грузии как в "сильном, независимом и суверенном партнере, который будет иметь возможность защитить свою страну".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
США снова учат Саакашвили воевать -  Знаменитости США снова учат Саакашвили воевать шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь