Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Булавы" снова не смогли запустить


Атомная подводная лодка "Дмитрий Донской" вернулась с полигона в Белом море на военно-морскую базу, так и не осуществив своей главной цели - испытательного пуска ракеты "Булава".

Версий произошедшего выдвигается много, однако они будут оглашены только после анализа случившегося.

Все поставленные перед экипажем "Дмитрия Донского" задачи были выполнены, однако главная цель выхода подводной лодки в море - проведение очередного испытательного пуска ракеты "Булава" - так и не была достигнута, передает РИА Новости. Отметим, "Дмитрий Донской" является в настоящее время единственной подводной лодкой в Военно-морском флоте России, которая проводит испытания нового ракетного комплекса "Булава".

Напомним, с 2005 года было произведено 11 пусков "Булавы", причем семь из них оказались неудачными. По поводу несостоявшихся испытаний "Булавы" высказывались самые разнообразные версии. То "Булаву" подводил пиропатрон - устройство, предназначенное для рассоединения ступеней ракеты, то проблема заключалась в системе управления ракетой, отмечают "Известия.ру".

Последний неудачный пуск "Булавы" состоялся 15 июля этого года. Ракета самоликвидировалась после нештатного срабатывания первой ступени. Как сообщил представитель военно-промышленного комплекса, близкий к комиссии по расследованию причин последнего аварийного пуска, последний запуск ракеты не удался из-за конструктивно-технологического дефекта рулевого агрегата первой ступени.

В конце июля, после очередных неудачных испытаний ракеты, в отставку подал директор Московского института теплотехники и генеральный конструктор "Булавы" Юрий Соломонов. При этом отмечалось, что он продолжит работу над ракетой в качестве генерального конструктора.

"Булава-М" предназначена для вооружения новейших стратегических атомных подводных лодок проекта 955 типа "Борей". Первые подводные лодки этого проекта - "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах" - в настоящее время строятся на "Севмаше" в Северодвинске.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.07.2011
`Булавы` снова не смогли запустить -  Знаменитости `Булавы` снова не смогли запустить шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь