Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хиддинк выбирает между Россией и ЮАР


Руководство Российского футбольного союза предложило Гусу Хиддинку остаться на посту главного тренера сборной России после ЧМ-2010. Действующее соглашение истекает в июле будущего года, но РФС готов продлить его.

Между тем, к голландскому наставнику поступило заманчивое предложение от сборной ЮАР, которая будет хозяйкой предстоящего чемпионата мира.

Контракт с Гусом Хиддинком, главным тренером сборной России по футболу, который истекает в 2010 году после чемпионата мира в ЮАР, может быть продлен. Об этом заявил президент Российской федерации футбола, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. По его словам, в настоящее время голландский специалист обдумывает полученное предложение.

"Мы готовы к тому, чтобы Хиддинк продолжил работу с командой, и все предложения ему уже сделаны. Сейчас он их обдумывает", - сказал Мутко. Глава РФС тажке добавил, что "не хотел бы педалировать эту тему перед стыковыми играми со Словенией". Напомним, что матчи со словенцами за прав сыграть на ЧМ-2010 в ЮАР пройдут 14 и 18 ноября. Первый стыковой матч пройдет в Москве.

Глава министерства спорта, туризма и молодежной политики отметил, что шансы российской команды на завоевание путевок в финальную часть мирового первенства по футболу выше, чем их противников. "Мастерство, класс - все это, конечно, выше у наших игроков, и они уверены в своих силах - главное, чтобы это не переросло в самоуверенность", - приводит слова Мутко "Интерфакс".

Стоит отметить, что совсем недавно Хиддинку предложили возглавить сборную Турции, но наставник российской национальной команды отверг это предложение. В то же время, по информации "Чемпионат.ру", Гус Хиддинк не склонен недооценивать предложение возглавить сборную ЮАР, которое он недавно получил. Его условия и сроки пока неизвестны, но Хиддинка заинтересовала перспектива работы в Южной Африке.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2006
Хиддинк выбирает между Россией и ЮАР -  Знаменитости Хиддинк выбирает между Россией и ЮАР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь