Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Солдаты США устроили пьяную драку в Тбилиси


В центре Тбилиси, возле гостиницы "Варази", произошла драка, в которой, по предварительной информации, участвовали американские военные, находившиеся в нетрезвом состоянии.

По свидетельству очевидцев, трое находившихся в нетрезвом состоянии иностранных граждан, предположительно американцы, поспорили на улице с двумя прохожими, местными жителями, в результате чего спор перерос в рукопашную. При этом грузинские СМИ предполагают, что иностранцы были именно американскими солдатами, которые принимают участие в проходящих в Грузии военных учениях.

Грузинские СМИ со ссылкой на свидетелей инцидента сообщают, что в ходе потасовки один из пьяных американских военных разбил бутылку о голову одного из участников драки. При этом очевидцы рассказали о том, что американские военные были одеты в гражданскую одежду, после драки они скрылись с места происшествия. На месте инцидента осталось много следов крови, отмечает "Интерфакс".

Представители правоохранительных органов, в том числе военной полиции Грузии в экстренном порядке прибыли на место произошедшей драки. Отметим, министерство внутренних дел Грузии и другие официальные структуры пока воздерживаются от каких-либо комментариев.

Напомним, несколько лет назад пьяные американские военные также устроили драку. Инцидент произошел в конце октября 2005 года у той же гостиницы "Варази" в центре Тбилиси. По неофициальной информации, двое американских военных инструкторов, участвующих в реализации в Грузии программы США "Операция по сохранению стабильности", ворвались в нетрезвом виде в гостиницу и попытались затеять драку с находящимися в вестибюле людьми. Охрана вызвала полицейский патруль, после чего задержанные были переданы американским представителям Крцанисской военной базы, сообщает ИА "Росбалт". Однако тогда МВД Грузии не подтвердило информацию о задержании двух американских военнослужащих, устроивших пьяный дебош.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.02.2013
Солдаты США устроили пьяную драку в Тбилиси -  Знаменитости Солдаты США устроили пьяную драку в Тбилиси шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь