Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Во время ДТП в маршрутке погибли 8 человек


В Кабардино-Балкарской Республике, на федеральной автотрассе "Кавказ", в результате крупного дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки погибли восемь человек, еще четыре пассажира получили тяжелые травмы.

Микроавтобус следовал маршрутом Натхалы-Пятигорск, отмечает "Интерфакс". По уточненным данным, в результате аварии с участием маршрутного такси погибли восемь человек, четверо в тяжелом состоянии доставлены в близлежащие медицинские учреждения, сообщили в Южном региональном центре МЧС России.

Напомним, это не единственная авария в Кабардино-Балкарии за последние дни. Во второй половине дня во вторник в Нальчике произошли три крупных дорожно-транспортных происшествия. Как сообщил источник в правоохранительных органах КБР, на улице Кирова водитель автомобиля ВАЗ-2110 допустил лобовое столкновение с автомобилем Nissan Sunny. "В результате столкновения водитель автомобиля Nissan погиб на месте, а сам автомобиль вылетел на троллейбусную остановку. По счастливой случайности, в это время на остановке не было людей", - сказал представитель республиканского ГУВД.

Чуть раньше ДТП произошло на улице Калюжного. Там КАМАЗ столкнулся с "Жигулями" шестой модели. Четверо человек, находившихся в "Жигулях", получили ранения различной степени тяжести. Причина ДТП выясняется, сообщил источник в правоохранительных органах.

Также в результате ДТП в Нальчике во вторник произошел разрыв газопровода, передает РИА Новости. "Около 22:30 по московскому времени на улице Тарчокова в Нальчике автомобиль в результате дорожно-транспортного происшествия врезался в наружный газопровод, в результате чего произошел разрыв газомагистрали", - сообщил руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии Кантемир Давыдов.

Напомним, за прошедшие девять месяцев в России произошло более 146 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли около 18,5 тысячи человек. При этом, по данным ГИБДД, количество ДТП по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 6,6%, а число погибших - на 12,6%.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.09.2006
Во время ДТП в маршрутке погибли 8 человек -  Знаменитости Во время ДТП в маршрутке погибли 8 человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь