Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЦСКА потерпел разгром в Евролиге


Баскетболисты московского ЦСКА проиграли второй матч в Евролиге нынешнего сезона, не справившись в Тель-Авиве с местным "Маккаби".

ЦСКА потерпел в Евролиге второе поражение подряд. Вслед за домашней неудачей в игре с римским "Виртусом" чемпионы России по всем статьям уступили в Тель-Авиве "Маккаби". Следующую встречу в Евролиге армейцы проведут 11 ноября в Москве против словенской "Олимпии".

Израильтяне начали с отрезка 10-0, а вскоре отрыв стал приближаться к 20 очкам, а первую половину встречи и вовсе завершил с еще более внушительным перевесом в 15 очков - 40:25. Первые восемь атак армейцев оказались безрезультатными, Зоран Планинич и Рамунас Шишкаускас раз за разом не попадали из выгодных положений.

В третьей четверти картина не изменилась - израильтяне не подпускали подопечных Евгения Пашутина на расстояние ближе 10 очков и победили со счетом 71:54. Самым результативным в их составе стал Чак Эйдсон, на счету которого 16 очков и 2 подбора, у ЦСКА самым активным стал Рамунас Шишкаускас, набравший 12 очков и сделавший 2 подбора. Литовский легионер - единственный, кто в составе ЦСКА перешагнул за отметку 10 очков. Понкрашев набрал 8 очков, Хряпа - 7, Холден и Планинич по 6, Воронцевич и Лэнгдон по 4, Кейру - 3, Курбанов и Соколов по 2, а Каун остался без очков.

Главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин после поражения отметил, что решающей стала первая четверть матча: "Мы не поймали игровой ритм, не смогли атаковать изнутри против "больших" "Маккаби". Наши центровые Каун и Соколов почти не имеют опыта выступлений в Евролиге, им не хватает уверенности, в то же время отсутствие стабильной игры под кольцом связывает руки нашим защитникам. Много говорили о необходимости сдержать быструю игру соперников, но сделать этого не удалось - только в третьей четверти пропустили 13 очков в контратаках. Во второй половине произвели коррекции, сумели "зацепиться", но в итоге четвертая четверть стала практически не обязательной. Мы вынужденно использовали двух четвертых номеров, но потеряли едва найденный ритм, к тому же наши тяжелые форварды совершили слишком много потерь", - приводит слова Пашутина официальный сайт ЦСКА.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.11.2008
ЦСКА потерпел разгром в Евролиге -  Знаменитости ЦСКА потерпел разгром в Евролиге шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь