Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Грузии опасаются новой интервенции


Международному сообществу "хорошо известно, что российская сторона превратила в свое главное политическое оружие военную агрессию и интервенцию.

Об этом заявил сегодня грузинский МИД. Официальный Тбилиси называет "дезинформацией" сообщение российских спецслужб о поставке США вооружений Грузии на сумму 100 млн. долларов, обвиняя Россию в "пропагандистской подготовке" очередной агрессии.

"Кроме этой информации следует отметить заявление заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина в связи с тем, что "США продолжают поставлять Грузии оружие, что делает российскую сторону вынужденной предпринять соответствующие меры". Вместо комментариев отношений других стран было бы лучше, если бы Россия позаботилась о выполнении собственных международных обязательств, отказалась о бесконтрольном увеличении военного потенциала на оккупированных территориях Грузии, уважала всемирно признанные принципы и нормы международного права, в частности 6-пунктное соглашение о прекращении огня вывела с оккупированных территории Грузии оккупационные войска на основе данного соглашения", - говорится в заявлении грузинского внешнеполитического ведомства.

Как утверждают в Тбилиси, все это дает достаточно оснований внимательно следить за антигрузинской кампанией российской стороны, которая "очень похожа на пропагандистское обеспечение еще одного возможной военной агрессии". "Надеемся, что международному сообществу понятно, что может последовать за такой дезинформационной и агрессивной риторикой России. На этом фоне у международного сообщества не должно оставаться сомнений по поводу того, откуда идет реальная угроза не только для Грузии, но и региональной и европейской безопасности", - говорится в заявлении, которое цитирует Грузия Online.

Накануне статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин заявил РИА "Новости" о том, что согласно информации, поступающей в российский МИД, Грузия не отказалась от намерений силой вернуть Южную Осетию и Абхазию.

"У нас тоже есть тревожные факты, которые говорят о том, что Грузия по-прежнему не оставила в стороне силовую повестку дня и набирает силы для того, чтобы создать военные заделы ближе к границам Южной Осетии и Абхазии. И об этом разговор пойдет в ходе женевских дискуссий по Закавказью", - пояснил дипломат.

Ранее полномочный представитель президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев сообщил РИА "Новости" о том, что югоосетинская делегация на женевских дискуссиях по безопасности в Закавказье предоставит доказательства подготовки Грузии Западом к очередной агрессии против РЮО.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.08.2008
В Грузии опасаются новой интервенции -  Знаменитости В Грузии опасаются новой интервенции шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь