Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Индонезия закупает у России самолеты Су


В следующем году Индонезия получит от России последний из шести истребителей марки "Су", на поставку которых страны заключили контракт.

Об этом заявил заместитель директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФС ВТС) России Константин Бирюлин.

Согласно контракту, заключенному в августе 2007 года, Россия должна поставить военно-воздушным силам Индонезии шесть истребителей марки "Су" - три Су-30МК2 и три Су-27СК. Последний из трех закупленных Индонезией в России истребителей Су-30МК2 прибыл на авиабазу Султан Хассануддин в январе этого года.

"В соответствии с условиями контракта два самолета Су-27СК должны быть поставлены до конца 2009 года. Еще один самолет будет поставлен в 2010 году", - приводит слова Бирюлина РИА Новости.

Ранее директор по закупкам вооружений министерства обороны Индонезии Эрик Херрьянто сообщил о том, что конкретные сроки поставки истребителей Су согласовываются с производителем. Особенность данной процедуры заключается в том, что министерство финансов Индонезии перечисляет необходимую на закупку самолетов сумму министерству обороны, которое, в свою очередь, согласовывает сроки с "Рособоронэкспортом" - государственным посредником России по экспорту продукции военного назначения.

Стоит отметить, что после получения Индонезией трех российских Су-27СК на вооружении индонезийских ВВС будут стоять 10 истребителей марки "Су". Однако индонезийский главнокомандующий, маршал Джоко Суянто, планирует сформировать одну эскадрилью в составе 16 истребителей марки "Су". В самой Индонезии очень гордятся состоящими на вооружении ВВС страны семью "сушками". Первые четыре - два Су-27СК и два Су-30МК - были закуплены "страной трех тысяч островов" еще в 2003 году.

Напомним, документы о поставке российских истребителей были подписаны на Международном авиационно-космическом салоне "МАКС" в подмосковном Жуковском. Сделка заключена на 350 миллионов долларов. Это самый крупный контракт на поставку военной продукции, заключенный между Россией и Индонезией. Помимо боевых самолетов Индонезия приобретает у России вертолеты марки "Ми", бронетанковую технику и стрелковое оружие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.05.2008
Индонезия закупает у России самолеты Су -  Знаменитости Индонезия закупает у России самолеты Су шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь