Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Playboy могут продать за $300 млн


Компания Iconix Brand Group и ее экс-президент по развлекательному бизнесу Джим Гриффит ведут переговоры о покупке медиахолдинга Playboy Enterprises Inc, в который входит легендарный журнал для мужчин Playboy.

Стоимость сделки может составить до 300 миллионов долларов.
Окончательное решение о продаже должен принять основатель Playboy Хью Хефнер, который контролирует около 70% акций компании. Так что покупателю - компании Iconix и фирме под управлением экономического гуру Гриффита - придется очень постараться, чтобы убедить Хефнера в том, что новые владельцы смогут поддерживать компанию, которую создатель Playboy основал 56 лет назад. При этом весьма вероятно, что сам Хефнер захочет остаться одним из управляющих компании, сообщает сайт газеты "Ведомости".

Отметим, компания Playboy оказалась в числе пострадавших от мирового финансового кризиса. Прошлой осенью ее акции опустились почти до одного доллара. Компания испытывала серьезные трудности сразу в нескольких подразделениях, в том числе в подразделении платного телевидения, а также в печатных и цифровых форматах. Доходы Playboy значительно снизились за все три квартала этого года, и компании приходится идти на серьезное урезание расходов. Тираж журнала снизился с 2,6 миллиона до 1,5 миллиона экземпляров.

Кроме того, в связи с экономическими трудностями руководство легендарного журнала планирует сократить количество выпусков издания и расходы на рекламу. По словам исполнительного директора Playboy Джерома Керна, "рассматриваются радикальные изменения". По его словам, дела в телевизионном бизнесе компании можно поправить, но ситуация в издательском секторе оптимизма не вызывает, передает РИА Новости.

Напомним, в январе этого года дочь основателя журнала Playboy Хью Хефнера Кристи Хефнер подала в отставку с постов главного исполнительного директора (CEO) и председателя совета директоров Playboy Enterprises после 20 лет работы. Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Журналы выпускаются на различных языках по всему миру, русская версия журнала выходит с 1995 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.03.2009
Playboy могут продать за $300 млн -  Знаменитости Playboy могут продать за $300 млн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь