Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лидеры биатлона России пропустят Олимпиаду


Международный спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию российских биатлонисток Альбины Ахатовой и Екатерины Юрьевой, обвиненных в употреблении допинга.

Таким образом, лидеры сборной России по биатлону пропустят две ближайшие Олимпиады.

Вердикт высшей судебной инстанции в мировом спорте означает, что лидеры женской сборной России по биатлону пропустят Олимпиаду-2010, которая пройдет в Ванкувере с 12 по 28 февраля, сообщает официальный сайт CAS. Также, в соответствии с новыми правилами Международного олимпийского комитета (МОК), россиянки не смогут выступить на Играх-2014 в Сочи.

Напомним, что независимая антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) признала виновными российских биатлонистов Екатерину Юрьеву, Альбину Ахатову и Дмитрия Ярошенко в употреблении допинга и приговорила каждого к двухлетней дисквалификации. Однако Юрьева и Ахатова воспользовались своим правом и обжаловали спорный вердикт напрямую в Международном спортивном арбитраже (CAS).

Отметим, что в пробах трех российских спортсменов было обнаружено "запрещенное вещество rEPO" - рекомбинированный эритропоэтин. Срок дисквалификации для биатлонистов будет отсчитываться с начала декабря 2008 года: с 3-го декабря - для Ярошенко, с 4-го - для Юрьевой и с 5-го - для Ахатовой. Таким образом, они пропустят не только Олимпиаду в Ванкувере, но и Игры-2014 в Сочи.

По словам исполнительного директора Союза биатлонистов России Сергея Кущенко, дисквалификация трех лидеров российского биатлона в преддверии Олимпийских игр ставит сборную России в непростое положение, однако, как член международного биатлонного сообщества, СБР будет исполнять решение антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов. "Мы разочарованы, так как не можем более рассчитывать на трех ведущих спортсменов сборной. Теперь мы будем готовиться к Олимпиаде с учетом полученного решения", - говорит Кущенко.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.02.2009
Лидеры биатлона России пропустят Олимпиаду -  Знаменитости Лидеры биатлона России пропустят Олимпиаду шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь