Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Кабардино-Балкарии предотвращен теракт на ГЭС


Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии обнаружили в непосредственной близости от Аушигерской ГЭС тайник со взрывчаткой. Есть основания полагать, что боевиками замышлялся теракт.

За последние два дня в республике совершена серия подрывов. Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обнаружили в 200 метрах от Аушигерской ГЭС тайник со взрывчаткой, предотвратив возможный диверсионно-террористический акт, сообщили Infox.ru в республиканском Едином информационном центре.

"Сотрудники ОВД по Черекскому району предотвратили диверсионно-террористический акт, готовившийся на Аушигерской ГЭС. В лесном массиве в 200 метрах от здания станции ими обнаружен тайник, в котором находилось 4 килограмма пластида, семь гранат, запалы к ним, а также четыре взрывателя", - сообщили в информационном центре.

Накануне во вторник, а также в среду в республике неизвестными совершена серия подрывов и нападений. В частности, во вторник вечером в Эльбрусском районе была подорвана трансформаторная подстанция. Подачу электроэнергии в поселок восстановили, подключив резервную подстанцию.

Через час после этого подрывом самодельного взрывного устройства был оборван трос между опорами канатной дороги в Азау. Еще через несколько часов неизвестные из подствольного гранатомета обстреляли на федеральной дороге пост ДПС "Азау". Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь. Кроме того, были предприняты попытки подорвать две опоры линий электропередачи.

Серия диверсионно-террористических актов была совершена против населения и экономики республики, направлена на подрыв энергоснабжения, отметили в едином информационном центре.

В результате инцидентов пострадавших среди милиционеров и местных жителей нет. Обстоятельства нападений выясняет оперативная группа из числа сотрудников МВД и следственных органов. Ведется поиск лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.03.2009
В Кабардино-Балкарии предотвращен теракт на ГЭС -  Знаменитости В Кабардино-Балкарии предотвращен теракт на ГЭС шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь