Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Маруся" победила вампиров


Новая книга проекта "Этногенез" - "Таежный квест" Сергея Волкова - заняла первую строчку списка бестселлеров книжного магазина "Библио-глобус", потеснив популярную вампирскую сагу "Новолуние" Стефани Майер и новую книгу Пелевина "Т".

Успеху "Маруси-2" не помешало даже то, что экранизация "Новолуния" триумфально шествует по мировым киноэкранам, собирая рекордные суммы.

"Таежный квест" оценила не только аудитория "Библио-глобуса" - он стал лидером продаж и в других магазинах. В "ТОП-Книге" "Маруся-2" заняла первое место, в фирменных магазинах "Союз" - второе, а в Московском доме книги - третье. В интернет-магазине OZON и доме книги "Молодая гвардия" продолжение "Маруси" вошло в десятку кассовых лидеров.

Стоит отметить, что после успеха "Таежного квеста" всю первую тройку раздела "отечественная фантастика" на ОZONе теперь занимают книги проекта "Этногенез". Лидерство удерживает "Маруся-2", "Блокада: Охота на монстра" Кирилла Бенедиктова, повествующая о мистических тайнах Второй Мировой войны и раскрывающая тайну прихода Гитлера к власти, находится на втором, а замыкает тройку первая "Маруся", с которой и начался "Этногенез".

"Я считаю, что спрос на "Марусю-2" - это абсолютно ожидаемый и прогнозируемый результат. Более того, я держу пари, что каждая следующая книга проекта "Этногенез" будет занимать высокие места в рейтингах книжных магазинов", - заявил писатель и главный редактор "Этногенеза" Кирилл Бенедиктов в интервью деловой газете "Взгляд".

С ним согласен и автор второй "Маруси" Сергей Волков: "Это не то, что она сейчас вспыхнула яркой звездой, а потом исчезнет. Я думаю, что у нее большое будущее".

Напомним, что "Маруся-2" - прямое продолжение бестселлера "Маруся" о девочке из будущего, с которой постоянно что-то случается. В "Таежном квесте" она выполняет задание в глухой сибирской тайге, преодолевая земли, населенные злобными морлоками, выживая в Мертвом Лесу и уходя от погони наемников.

Первые эпизоды книги, изданные в виде аудиоспектакля, уже опубликованы на сайте "Маруси-2". За первую неделю существования сайта выложенные там отрывки прослушали более 10 тысяч человек. Новые записи будут публиковаться на сайте проекта с периодичностью четыре раза в неделю.

Что касается новых книг, то ближайшая из них - "Миллиардер" - поступит в продажу в декабре. В ней описывается предыстория "Маруси" и жизнь семьи Гумилевых в наши дни. В ближайшее время появится и "Революция" с известным поэтом Николаем Гумилевым в качестве главного героя.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.02.2013
Ссылки по теме::
ЗЫКОВА Маруся
ЗЫКОВА Маруся

`Маруся` победила вампиров -  Знаменитости `Маруся` победила вампиров шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь