Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Австралии сыграла свадьбу первая гей-пара


Уоррен МакГроу и Крис Рамбл (Warren McGaw and Chris Rumble) стали первой австралийской однополой парой, которая провела юридически законную церемонию регистрации гражданского партнерства.

Уоррен и Крис вместе уже 20 лет. Свадьбу они устроили в Канберре, в знаменитом розовом саду Старого Здания Парламента. Дело в том, что в начале месяца здесь - на Территории столицы Австралии - был принят закон, согласно которому однополые пары могут играть свадьбы. Действителен закон только для этой части страны.

По иронии судьбы свадьба МакГроу и Рамбла состоялась буквально "под носом" у Кевина Рудда (Kevin Rudd), австралийского премьер-министра, который грозится отменить вступивший в силу закон.

В новостях АВС МакГроу сказал: "Мы решили, что воспользуемся этой возможностью, предоставленной гей-парам, не только ради австралийцев... Здесь речь идет о правах человека. Надеюсь, что большинство жителей Австралии нас поддерживают. Мы будем очень разочарованы и расстроены, если закон отменят. Сегодня мы воспользовались им для того, чтобы провести легальную свадебную церемонию. Более счастливых людей, чем мы сейчас, просто не найти".

Законопроект был принят по инициативе Партии зеленых. Правда, в ходе рассмотрения в него пришлось внести поправки - это было сделано для того, чтобы документ, не дай Боже, никем не был рассмотрен как разрешение на заключение однополых браков. Что же касается премьер-министра, то ранее он не давал хода подобному законопроекту трижды.

На этой неделе генпрокурор Австралии Роберт МакКлелланд сообщил, что правительство страны обратится к законодателям Территории столицы с требованием изменить принятый законопроект. О каких именно изменениях идет речь - не сообщается. Об этом пишет Pinknews.co.uk.

Напомним, что накануне представители Лейбористской партии Австралии из штата Виктория - а именно ее главой является премьер-министр, - обратились к нему с требованием узнаконить на всей территории страны однополые браки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.06.2012
Ссылки по теме::
Не пара
Не пара

В Австралии сыграла свадьбу первая гей-пара -  Знаменитости В Австралии сыграла свадьбу первая гей-пара шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь