Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Торги на российском рынке акций начались со снижения


Торги на российском рынке акций начались сегодня со снижения ведущих фондовых индексов.

По состоянию на 11:00 мск индекс ММВБ опустился ниже отметки 1300 пунктов - до 1299,32 пункта. Это на 0,86% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.

Индекс РТС опустился на открытии ниже 1400 пунктов - до 1399,72 пункта, что на 0,68% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.

На ФБ ММВБ в лидерах падения в начале торговой сессии оказались бумаги Сбербанка (-1,01%), Газпрома (-0,91%), ЛУКОЙЛа (-0,84%), ГМК "Норильский никель" (-0,84%), "Северстали" (-1,97%), "Сургутнефтегаза" (-0,88%), "Полюс золота" (-1,84%), "Уралкалия" (-1,73%) и "Татнефти" (-1,4%). В РТС снижаются котировки "РусГидро" (-1,03%), ЛУКОЙЛа (-1,88%) и "Уралкалия" (-0,2%).

Аналитики компании "Атон" отмечают, что сегодня перед открытием торговой сессии на российском рынке сложился умеренно негативный внешний фон. Индекс ММВБ закрылся накануне у поддержки на уровне 1310 пунктов. Следующими значимыми уровнями на сегодняшний день являются 1300 пунктов и 1280 пунктов. Закрытие текущей недели во многом будет зависеть от статистики в США, которая будет опубликована в 16:30 мск и 18:00 мск. В частности, выйдут данные по безработице за ноябрь и производственные заказы за октябрь.

При негативной реакции на статистику индекс ММВБ может вернуться к уровню 1220 пунктов. Положительная реакция рынка даст шанс протестировать сопротивление 1380 пунктов, подчеркнули эксперты.

В свою очередь главный аналитик ИК "ITinvest" Александр Потавин говорит, что накануне американские фондовые индексы закрыли торги с потерями в пределах 1%. Лидерами падения стали акции финансового сектора. Курс доллара почувствовал себя более уверенно, цены на золото также отошли от своих максимальных отметок. Большинство азиатских фондовых индексов торговались сегодня в зоне снижения.

"Движение нашего рынка вниз сегодня будет продолжено. На фоне слабого закрытия торгов в США сегодняшние торги в Европе также пройдут в негативной зоне. В этой связи в первой половине дня стоит играть на понижение", - считает эксперт.

По его словам, лишь перед публикацией в 16:30 мск данных из США о ноябрьском уровне занятости по платежным ведомостям (NFP) и безработице, стоит закрыть спекулятивные позиции. "Ожидается, что ставка безработицы в Америке останется на уровне 10,2%. В 18:00 мск ждем октябрьских данных по производственным заказам", - заключил А.Потавин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.09.2011
Ссылки по теме::
ЛУЦИЙ Акций (Accius Lucius)

Торги на российском рынке акций начались со снижения -  Знаменитости Торги на российском рынке акций начались со снижения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь