Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Багапш уверен, что выборы пройдут спокойно


Действующий президент Абхазии Сергей Багапш уверен, что президентские выборы, проходящие в субботу в Абхазии, не будут омрачены эксцессами. В противном случае виновники будут наказаны.

"Пока (нарушений нет)... с утра обзванивал. Я думаю, что все должно быть нормально, не должно быть раздражения. Есть в обществе опасения, но я думаю, что все пройдет нормально, потому что выборы организованы качественно, все прозрачно, все четко. А чего должно быть напряжение? Если кому-то неймется, то за это надо будет отвечать перед своим народом и государством", - заявил президент на избирательном участке номер 1, где он недавно проголосовал.


По мнению президента, избирателей будет достаточно, чтобы выборы прошли успешно. Багапш указал, что в день выборов будет находиться на работе или в своем избирательном штабе, откуда будет отслеживать ход голосования.

"Выборы - это всегда большое событие, особенно для нашей страны, которая впервые участвует в демократических выборах как независимое признанное государство, а это накладывает большой отпечаток на всех нас. Эти выборы должны показать, насколько наше общество готово быть демократическим, правовым государством. Это всегда ответственно", - отметил Багапш.

На пост главы государства на выборах-2009 в Абхазии претендуют беспартийный и временно неработающий Виталий Бганба, лидер оппозиционной Партии экономического развития Абхазии Беслан Бутба, бывший вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.

Россия 26 августа признала независимость Южной Осетии, а также Абхазии - другой бывшей грузинской автономии. Вслед за Москвой Абхазию и Южную Осетию признали Никарагуа и Венесуэла.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.12.2009
Багапш уверен, что выборы пройдут спокойно -  Знаменитости Багапш уверен, что выборы пройдут спокойно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь