Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Граждане Абхазии в ЮФО голосуют в Черкесске


Граждане Абхазии, проживающие в субъектах Южного Федерального округа, смогут проголосовать на выборах ее президента в Черкесске - в столице КЧР открыт второй в России избирательный участок после Москвы, где в субботу проходят выборы президента Абхазии.

"Избирательный участок открылся в 8.00 и в настоящее время активно идет избирательный процесс. Более 60 граждан Абхазии уже сделали свой выбор. Охрану правопорядка на участке обеспечивают сотрудники МВД Карачаево-Черкесии", - сообщил РИА Новости зампредседателя избиркома Карачаево-Черкесии Вячеслав Апарин.

Граждане Абхазии, изъявившие желание проголосовать на выборах ее президента, могут добраться до избирательного участка в Черкесске бесплатно. В общественном транспорте города достаточно будет предоставить паспорт, удостоверяющий, что человек является гражданином Абхазии.

В Черкесске смогут проголосовать также все граждане Абхазии, которые живут в субъектах Юга России, добраться до города можно будет бесплатно, на специальных автобусах. В центральные города ЮФО направлены автобусы республиканского транспортного предприятия "Апсны".

По данным консула Абхазии в Карачаево-Черкесии Олега Этлухова, возглавившего участковую избирательную комиссию, в субъектах Юга России всего проживают около 5 тысяч граждан Абхазии, из них 2,058 тысячи человек - на территории Карачаево-Черкесии.

На пост главы государства на выборах-2009 в Абхазии претендуют беспартийный и временно неработающий Виталий Бганба, лидер оппозиционной Партии экономического развития Абхазии Беслан Бутба, бывший вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба, действующий президент Сергей Багапш и директор госкомпании "Абхазское морское пароходство" Заур Ардзинба.

Россия 26 августа признала независимость Южной Осетии, а также Абхазии - другой бывшей грузинской автономии. Вслед за Москвой Абхазию и Южную Осетию признали Никарагуа и Венесуэла.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2011
Граждане Абхазии в ЮФО голосуют в Черкесске -  Знаменитости Граждане Абхазии в ЮФО голосуют в Черкесске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь