Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пенсионера убили у святого источника


В Воронежской области суд вынес приговор молодому человеку, который насмерть забил пожилого мужчину в купели святого источника. Злоумышленника посадили на шесть с половиной лет.

В прокуратуре рассказали, что преступление было совершено в июне 2009 года в селе Верхнее Турово Воронежской области, где находится источник иконы Казанской Божьей матери. Следователи выяснили, что 23-летний Александр Шматов, ранее осужденный за кражу, отправился к святому месту в сопровождении своей девушки. Там она увидела пожилого мужчину, которого приняла за человека, напавшего на нее за несколько дней до этого.

Юный кавалер решил вступиться за подругу и пошел разбираться с незнакомцем. По словам очевидцев, Шматов накинулся на 59-летного человека прямо в помещении святой купели. Тот попытался оказать сопротивление, но проиграл рукопашную схватку. В ситуацию вмешались две девушки, находившиеся в помещении. Они постарались разнять дерущихся, но не смогли ничего сделать.

"Шматов до смерти забил пенсионера и вместе с девушкой ушел, оставив бездыханное тело прямо возле святого источника. Пенсионер, как и предполагалось, не имел никакого отношения к нападению и первый и последний раз увидел девушку Шматова в купели", - рассказал старший помощник прокурора Воронежской области по связям со средствами массовой информации Михаил Усов.

Правоохранительные органы задержали преступника. Нижнедевицкий районный суд признал его виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", передают "Вести.Ru". Злоумышленника приговорили к лишению свободы, сроком на 6,5 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.10.2007
Пенсионера убили у святого источника -  Знаменитости Пенсионера убили у святого источника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь