Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Провокация националистов в Севастополе


Несколько сотен украинских националистов, приехавших в город русской военно-морской славы Севастополь, пытались пройти маршем по центральным улицам города.

Националисты собирались пройти маршем по улице Ленина от площади Суворова до площади Нахимова. Оба этих памятника местные жители считают знаковыми. Узнав о проведении акции в поддержку кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока, который выступает выдвиженцем от политической партии "Свобода", местные жители не дали пройти националистам дальше памятника комсомольцам, где и произошли стычки.

Около 300 жителей Севастополя и примерно 70 националистов в субботу вступили в словесную перепалку, а затем подрались в центре Севастополя. "Столкновение произошло во время демонстрации, организованной городской организацией Всеукраинского объединения "Свобода". В демонстрации, разрешение на которую дали официальные власти Севастополя, приняли участие около 70 националистов, приехавших в город с Западной Украины. Помешать им провести акцию в поддержку кандидата в президенты Украины лидера "Свободы" Олега Тягнибока пытались более 300 севастопольцев", − цитирует деловая газета "Взгляд" слова депутат городского совета Севастополя Андрея Меркулова, который стал свидетелем потасовки.

Приехавшие скандировали "Украина − для украинцев!" и "Нет нелегальной иммиграции". Не так давно Тягнибок заявил: "Севастополь − это украинский город, и российскому флоту там не место". "Это и пытались продемонстрировать участники акции", − добавил Меркулов.


Севастопольцы начали бросать в националистов яйца, а те в ответ − камни. Во время массовой драки члены ВО "Свобода" применили дымовые шашки. Несколько жителей Севастополя получили ранения.

Демонстранты шли клином, так называемой "свиньей", с закрытыми масками лицами. Украинский ОМОН пресек драку, задержав несколько человек. Националистов погрузили в специально пригнанный для этого автобус и вывезли из Севастополя в направлении Симферополя.

По словам депутата городского совета Севастополя, всех задержанных вскоре отпустили без предъявления каких-либо обвинений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.11.2006
Другие новости:
Провокация националистов в Севастополе -  Знаменитости Провокация националистов в Севастополе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь