Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Валерий Газзаев может вернуться в сборную России


Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев хотел бы возглавить сборную России по футболу, приводит слова специалиста издание "Спорт-Экспресс".

"У меня действующий контракт с киевским "Динамо", и я обязан его отработать. Дал слово президенту клуба Игорю Суркису. Хотя могу сказать, что ставлю перед собой цель обязательно поработать с национальной командой. Когда это будет - другой вопрос. Сейчас не могу это сделать из этических соображений", - цитирует газета Газзаева.

По его мнению, российскую сборную должен тренировать отечественный специалист. "Я великолепно отношусь к Хиддинку как к человеку и профессионалу. Но всегда считал: тренером национальной сборной должен быть отечественный специалист. Молодой ли, с опытом, но россиянин.

У нас они есть. Прошли те времена, когда мы смотрели на Запад, восхваляли его и считали, что только он нам поможет. Мы уже другая страна, с новым менталитетом. Да, Хиддинк отработал хорошо. Скажем ему за это спасибо", - добавил экс-тренер ЦСКА.

Отвечая на вопрос о размере компенсации за досрочный разрыв контракта с киевлянами, Газзаев отметил, что "она очень велика". "Я не потяну. А РФС - может", - сказал наставник "Динамо". Он также отметил, что не допускает совмещения постов в клубе и сборной. "Мое решение уйти из сборной в 2003-м было связано именно с этим.

Совмещения не может быть ни при каких обстоятельствах: тренер должен сидеть на одном стуле. Каким бы объективным, честным ты ни был, все равно будешь отдавать предпочтение "своим" игрокам. Когда тренер независим, он более объективен", - уверен Газзаев, который стоял у руля ЦСКА и сборной России в 2002-2003 годах.

Тренер "Динамо" не сомневается, что причины поражения сборной в Мариборе нужно искать исключительно в игровой плоскости, замечает РИА "Новости". "Не представляю даже, что для этого должно было произойти, - заметил Газзаев, отвечая на вопрос о нарушении режима игроками команды перед матчем в Москве. - В сборной России собраны профессионалы, которые прекрасно понимали, насколько от этих матчей зависит их карьера.

Разговоры о том, где жить, в центре Москвы или на базе в Новогорске, - дань стереотипам вчерашнего дня. Надо анализировать подготовку команды, ее тактику, мотивацию, а не копаться в грязном белье. Говорить о том, что они недоспали два-три часа, в результате чего и проиграли, - полный абсурд. Смотреть нужно гораздо глубже. Полезнее говорить о футбольных ошибках, в том числе и тренерского штаба".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.11.2006
Ссылки по теме::
Поркуян Валерий
Поркуян Валерий
АНДРЕЕВ Валерий
АНДРЕЕВ Валерий
ГАИНА Валерий

Валерий Газзаев может вернуться в сборную России -  Знаменитости Валерий Газзаев может вернуться в сборную России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь