Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Экс-президента Израиля допросили в суде по делу об изнасилованиях


Бывший президент Израиля Моше Кацав дал в суде первые показания по делу об изнасилованиях и сексуальных домогательствах. Об этом 10 января сообщает AFP.

Что именно Кацав сказал на допросе, пока неизвестно. Слушания проходят в закрытом режиме, а говорить с журналистами перед заседанием бывший президент отказался.

Процесс по делу Кацава начался в мае. Вскоре было решено перенести начало слушаний на сентябрь. Летом адвокаты бывшего президента отказались участвовать в заседаниях. Они заявили, что не успевают подготовиться, и согласились работать лишь в том случае, если начало заседаний перенесут на октябрь. Кроме того, адвокаты требовали, чтобы заседания проходили не по четыре, а по три раза в неделю.

В результате процесс был начат в сентябре, но до сих пор показания давали лишь потерпевшие. Кацав приступил к участию в слушаниях только теперь. Как ожидается, он будет приходить в суд три раза в неделю на восемь часов. По мнению аналитиков, процесс будет завершен в марте перед еврейским праздником Пейсах.

Информация о сексуальном скандале, в котором замешан Моше Кацав, впервые появилась в прессе в 2006 году. Тогда Кацав, еще занимавший пост президента, сам обратился в полицию. Он заявил, что одна из его сотрудниц пытается шантажировать его обвинениями в сексуальных домогательствах. Однако полиция в ходе расследования пришла к выводу, что доводы предполагаемой шантажистки небезосновательны. После этого президента по его собственной инициативе на три месяца отстранили от занимаемой должности.

Летом 2007 года Кацав заключил сделку со следствием. Он согласился признать себя виновным по трем незначительным пунктам обвинения и уйти в отставку. Взамен правоохранительные органы перестали преследовать его.

Однако весной 2008 года Кацав расторг сделку и заявил, что хочет добиться полного оправдания. После этого расследование продолжилось, и в марте 2009 года экс-президенту предъявили обвинения в двух эпизодах изнасилования сотрудницы министерства туризма, в домогательствах к двум работницам президентской резиденции, а также в давлении на свидетеля и препятствовании правосудию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.06.2007
Другие новости:
Экс-президента Израиля допросили в суде по делу об изнасилованиях -  Знаменитости Экс-президента Израиля допросили в суде по делу об изнасилованиях шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь