Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эксперты установили причину смерти томского журналиста


Эксперты установили причину смерти томского журналиста Константина Попова, избитого в вытрезвителе. Об этом 25 января сообщает РИА Новости.

Как стало известно журналистам, в предварительном заключении судебно-медицинской экспертизы говорится, что Попов умер от отека мозга. Отек же, согласно заключению медиков, стал осложнением после "ранения промежности твердым предметом с повреждением кишечника и мочевого пузыря".

Первоначально предполагалось, что в журналиста могли стрелять - на рентгеновском снимке тела были видны два затемнения, напоминающие пули. Однако при вскрытии выяснилось, что этими объектами оказались сгустки крови.

47-летний Константин Попов был одним из руководителей издательского дома "Тема". В прошлом он работал в газетах "Молодой ленинец" и "Московский комсомолец", в телекомпании "Томск", а также являлся руководителем пресс-службы компании "Томскнефть".

В ночь на 4 января 2010 года соседи Попова пожаловались в милицию на громкую музыку, доносившуюся из квартиры журналиста. Прибывшие милиционеры увидели, что мужчина пьян, и доставили его в вытрезвитель. Там журналисту сделали успокаивающий укол, в результате которого он впал в беспомощное состояние. По версии следствия, после этого Попов подвергся истязаниям со стороны 26-летнего милиционера Алексея Митаева.

Через несколько часов журналиста отпустили домой. Там ему стало плохо, родственники вызвали скорую помощь. Журналиста доставили в больницу, где он перенес операцию. После операции Попов находился в коме. 20 января он умер.

Митаева арестовали 15 января. Он признался, что нанес телесные повреждения журналисту. Милиционер объяснил свои действия стрессом. По словам обвиняемого, он очень нервничает из-за того, что не может сделать выбор между двумя женщинами, каждая из которых имеет от него детей. На днях в СМИ появилась информация о том, что Митаев якобы отказался от признательных показаний, но 25 января СКП РФ официально опроверг эти слухи.

Возмущение в связи с инцидентом высказали томский Союз журналистов и губернатор области Виктор Кресс. Сам Митаев, начальник УВД Томской области Виктор Гречман, а также ряд других милиционеров были уволены. Томский вытрезвитель закрыли.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2006
Другие новости:
Эксперты установили причину смерти томского журналиста -  Знаменитости Эксперты установили причину смерти томского журналиста шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь