Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тигипко назвал условие премьерства


Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко объявил, что единственным условием его согласия занять пост премьер-министра является намерение будущего президента осуществить модернизацию страны, пишет Reuters.

"Если сегодня будут готовы поддержать либеральными реформами рыночную экономику, если будут готовы поддержать демократию, тогда пожалуйста, тогда можно идти (в премьеры)", - сказал политик.

По его словам, экономике страны срочно необходимы серьезные и непопулярные реформы. Тигипко, в частности, считает, что правительство должно поддерживать не крупные, а мелкие и средние предприятия, заменить НДС налогом с продаж, национализировать некоторые банки ради оживления кредитования, а также отдать половину нефтегазовой отрасли Европе и России.

Лидер "Сильной Украины" отметил, что для него очень важна поддержка жестких реформ со стороны президента. "Необходимы будут жесткие меры, и здесь необходима будет поддержка (парламентского) большинства и президента", - сказал Тигипко.

Кроме того, он назвал двух оставшихся кандидатов на пост президента "неперспективными" с точки зрения консолидации страны.

Как сообщалось ранее, премьер Юлия Тимошенко пообещала сделать руководителя "Сильной Украины" премьер-министром в случае своей победы.

Лидер оппозиции Виктор Янукович заявил о готовности провести внеочередные парламентские выборы, по итогам которых бронзовый призер первого тура мог был обзавестись собственной фракцией в Раде.

В ответ на это Тигипко заявил, что обещание Тимошенко "конкретнее и весомее", однако он не уверен на сто процентов, что она его выполнит. Открыто свою поддержку кому-либо он не выразил, заявив, что будет вести переговоры только с избранным президентом Украины.

Второй тур выборов президента, в котором многое будет зависеть от мнения избирателей лидера "Сильной Украины", состоится 7 февраля.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2019
Тигипко назвал условие премьерства -  Знаменитости Тигипко назвал условие премьерства шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь