Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руни вернул долг Тевесу на "Олд Трафорд"


"Манчестер Юнайтед" вышел в финал Кубка английской лиги благодаря голу Уэйна Руни, забитому в добавленное к принципиальному дерби с "Манчестер Сити" время.

Таким образом, Руни ответил своему бывшему одноклубнику Тевесу, который в двухматчевом противостоянии забил три мяча, но принести успеха новому клубу не смог.

"МЮ" в первом полуфинальном матче кубка лиги проиграл "Манчестер Сити" с результатом 1:2, но все-таки вырвал победу по сумме двух встреч. На "Олд Траффорд" во втором тайме по разу отличились Пол Скоулз и Майкл Каррик, но затем бывший нападающий "Юнайтед" Карлос Тевес, оформивший дубль в первом поединке, отквитал один мяч. Казалось, что дополнительного времени не избежать, однако на 92-й минуте Уэйн Руни послал "горожан" в нокаут.

Нападающий сборной Англии смог исправиться за то, что при счете 2:0 загубил стопроцентный голевой момент, сообщает официальный сайт УЕФА. Теперь в финале Кубка английской лиги, который состоится 28 февраля на "Уэмбли" "МЮ" сразится с "Астон Виллой".

"Конечно, здорово, что мы вышли в финал, и мы с нетерпением его ждем. "Вилла" показывает фантастический футбол на протяжении всего сезона, и мы знаем, что нас ждет трудная игра, но сейчас мы очень довольны победой. Наверно, мне стоило лучше распорядиться мячом, когда я упустил свой первый шанс, но с такими распасовщиками как у нас, я знал, что получу еще один шанс, и когда он представился, я к счастью им воспользовался",- приводит слова Уэйна Руни официальный сайт "МЮ".

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не скупился на похвалы в адрес Руни. "Всем нравится побеждать в дерби. Атмосфера и статус полуфинала добавили матчу эмоциональности. Мы сохранили терпение, что было очень важно. Оказываясь у чужой штрафной, команда была постоянно нацелена на чужие ворота. Что касается Руни, то его контроль мяча и проходы были абсолютно великолепны. Он провел отличный матч, проявив себя, как игрок мирового класса", - цитирует Фергюсона BBC.

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что его команда ни в чем не уступала грозным землякам. "Мы играли хорошо в первом тайме. Во второй половине был отрезок в 10 минут, когда мы оказались под давлением соперника и пропустили два гола. В остальное время мы ни в чем не уступили "МЮ". Мне жаль, что нам не удалось выйти в финал, но поражения - часть футбола. Но у нас есть шанс побороться за другой трофей - кубок Англии, и мы намерены его использовать", - заверил Манчини.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.04.2006
Руни вернул долг Тевесу на `Олд Трафорд` -  Знаменитости Руни вернул долг Тевесу на `Олд Трафорд` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь