Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В детском саду взорвался гранатомет


На территории детского сада в Назрани взорвался заминированный гранатомет. В результате взрыва пострадали два сотрудника милиции, присутствовавшие при разминировании оружия.

"Несколько часов назад на территории детского сада в Назрани был обнаружен заминированный ручной гранатомет, направленный в сторону расположенной напротив погранчасти. Были вызваны саперы, все люди с территории детсада были эвакуированы, но в какой-то момент произошел подрыв этого гранатомета", - рассказал представитель пресс-службы МВД России по Ингушетии.

Как передает РИА Новости, по его словам: "По предварительной информации, гранатомет взорвался при разминировании, в результате чего, двое сотрудников милиции получили минно-взрывные травмы и госпитализированы. Однако пока не известно, в какую сторону улетел снаряд из гранатомета. Во всяком случае, пока никто с жалобами не обращался, и информации о пострадавших или разрушениях у нас нет".

Напомним, что в понедельник утром неизвестные обстреляли из гранатомета здание МВД Ингушетии, расположенное в центре Назрани. "Примерно в 8:50 по московскому времени в то время, когда в здании проходило совещание, по тому крылу, где собрались люди, был открыт огонь из автоматического оружия и гранатометов", - сообщил пресс-секретарь республиканского МВД.

По предварительным данным, один сотрудник милиции погиб и еще три человека - милиционер и двое гражданских лиц - пострадали. Они доставлены в больницу в удовлетворительном состоянии. По данным милиционеров, Преступники, совершая обстрел, по предварительным данным, из гранатомета и миномета в фасадную часть административного здания МВД, планировали попасть в актовый зал МВД республики, где обычно по утрам проводятся совещания, однако в понедельник оно не состоялось.

Позже прокурор Ингушетии Юрий Турыгин заявил, что обстрел здания МВД связан с реакцией на последние задержания боевиков. "Обстрел здания МВД Ингушетии в понедельник утром - это реакция на проведенные в последнее время задержания членов НВФ и их пособников", - подчеркнул он. По его словам, в настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.05.2008
В детском саду взорвался гранатомет -  Знаменитости В детском саду взорвался гранатомет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь