Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиция не допустит столкновений у здания ЦИК


Милиция не допустит столкновений возле здания Центральной избирательной комиссии в Киеве, поскольку располагает информацией о планах политических сил и даже о движении групп сторонников БЮТ или Партии регионов, сообщил на пресс-конференции в понедельник заместитель министра внутренних дел Украины Александр Савченко.

Несколько тысяч сторонников Партии регионов в понедельник начали митинг у здания ЦИК в Киеве в поддержку своего лидера, кандидата в президенты Украины Виктора Януковича. Некоторые эксперты высказывают опасения, что в связи с подведением итогов президентских выборов могут возникнуть конфликты между сторонниками двух кандидатов - Виктора Януковича и Юлии Тимошенко.

"Поверьте, если сегодня к ЦИК будет направляться другая, скажем так, политическая группа людей (сторонники Юлии Тимошенко), то мы среагируем заранее", - сказал Савченко, добавив, что МВД располагает достаточными возможностями для предотвращения конфликта.

По данным МВД, утром на площади перед ЦИК находились около 3 тысяч митингующих сторонников Партии регионов, днем их количество сократилось, но акция продолжается. Савченко заметил, что количество митингующих у ЦИК может снова увеличиться в зависимости от обстановки.

Заявка на проведение митинга была подана сторонниками Януковича еще 3 февраля, в ней указано, что принять участие в митинге могут 50 тысяч человек.

Савченко сообщил, что площадь перед зданием ЦИК не вместит заявленное количество участников акции, но если перекрыть движение, то в митинге смогут принять участие и 100, и 200 тысяч человек.

"Если говорить о площади, то там максимально могут поместиться... тысяч до десяти человек. Но если будет 50 тысяч, наверное, мы заблокируем движение или они сами его перекроют", - сказал Савченко.

По его словам, заявка на проведение митинга была подана своевременно, поэтому организаторы акции могут сами позаботиться о пространстве для ее проведения: либо они сами, либо МВД могут перенаправить автомобильное движение с прилегающего бульвара на другие улицы.

ЦИК сейчас обрабатывает электронные протоколы избирательных комиссий. По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,65% голосов, Тимошенко - 45,77%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство голосов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.09.2010
Милиция не допустит столкновений у здания ЦИК -  Знаменитости Милиция не допустит столкновений у здания ЦИК шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь