Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Работа заводов Toyota в США и Канаде возобновлена


Автоконцерн Toyota в понедельник полностью возобновил на территории США и Канады производство автомобилей, приостановленное ранее из-за проблем с акселератором.

В конце января Toyota объявила об отзыве, приостановке продаж и производства восьми своих самых популярных моделей по причине неисправности детали педали акселератора.

"Все предприятия, на которых происходила приостановка производства, снова заработали", - сказал агентству AFP представитель автопроизводителя.

По его словам, автомобили, выпускающиеся на этих предприятиях, уже оборудованы новым акселератором, разработанным после выявленных дефектов.

"Решив таким образом проблему, мы полагаем, что автомобили готовы к продаже", - отметил представитель Toyota.

Toyota на протяжении второй половины 2009 года периодически отзывает из эксплуатации автомобили ряда моделей, в частности, легковые Corolla, Camry и Avalon, в связи с дефектом педалей акселератора. Изначально инженеры автоконцерна винили в "залипании" педали коврики, которыми были оснащены автомобили.

Под отзыв из-за этого дефекта в октябре прошлого года попали 3,8 млн автомобилей. Однако позже Toyota отозвала в связи с тем же дефектом 2,3 млн проданных автомобилей, не укомплектованных ковриками. Последний отзыв был объявлен 21 января.

Привод акселератора - главная, но не единственная проблема у Toyota. В ноябре компания отозвала в США 110 тыс. пикапов Tundra из-за возможной неисправности крепления запасных колес. В августе этого года Toyota объявила об отзыве более 95 тыс. легковых автомобилей трех моделей в США в связи с возможностью отказа тормозной системы. В июле автопроизводитель объявил об отзыве 71 тыс. автомобилей из-за неисправности в трансмиссии.

В январе 2009 года компания объявляла об отзыве более 1,25 млн автомобилей, в частности, моделей Vitz, Belta и Ractis, произведенных в Японии с января 2005 года по апрель 2008 года. Также отзыву подлежали около 830 тыс. автомобилей Vitz и Belta, проданных в Северной Америке, Европе и на ряде других рынков.

Toyota в 2008 году продала 8,97 млн автомобилей, компания впервые потеснила американского автогиганта General Motors, 77 лет лидировавшего по продажам на мировом автомобильном рынке. Одновременно с этим 2008 финансовый год стал первым для компании, когда она понесла убытки в размере около 4,8 млрд долларов.

В этом финансовом году, который завершится 31 марта 2010 года, компания также прогнозирует убытки в размере 8,9 млрд долларов, передает РИА "Новости".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2009
Работа заводов Toyota в США и Канаде возобновлена -  Знаменитости Работа заводов Toyota в США и Канаде возобновлена шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь