Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Заведено дело на 6 сотрудников УВД Астрахани


Привлечены к уголовной ответственности шесть сотрудников УВД по городу Астрахани.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Астраханской области, двое участковых подозреваются в служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ), двое оперуполномоченных - в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. "а" ч.3 ст.286 УК РФ), еще один оперуполномоченный и заместитель начальника криминальной милиции подозреваются в халатности (ч.1 ст.293 УК РФ). Последнему также инкриминировано злоупотребление должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ).

Установлено, что 11 января 2010 года в одном из кабинетов УВД по городу Астрахани двое оперуполномоченных применили в отношении 41-летнего мужчины физическое насилие, чтобы получить признательные показания в грабеже. Избиение происходило в присутствии еще одного оперуполномоченного.

Как сообщает СКП, двое участковых, покрывая заведомо незаконные действия коллег по работе, составили в отношении указанного гражданина фальсифицированный протокол об административном правонарушении, в результате чего последний на сутки был незаконно помещен в камеру административно-задержанных УВД по городу Астрахани.

Заместитель начальника криминальной милиции, зная о произошедшем факте избиения гражданина своими подчиненными, предпринял меры к сокрытию данного преступления, отмечают в астраханском СКП.

Кировским районным судом города Астрахани рассматриваются ходатайства следователя о заключении под стражу двух подозреваемых в избиении гражданина, остальным подозреваемым следователем избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, 9 февраля в Астрахани были задержаны сразу 19 сотрудников первой роты отдельного батальона N1 дорожно-патрульной службы УВД по области. Их подозревают в систематическом вымогательстве взяток у автовладельцев.

В пресс-службе областного СУ СКП сообщили, что еще два года назад информация о существовании данной преступной схемы уже направлялась сотрудниками УФСБ по области в УВД для принятия мер по ее документированию. Cилами УВД области была инициирована служебная проверка изложенных в ней фактов, не выявившая каких-либо нарушений в действиях сотрудников ДПС, подчеркнули в пресс-службе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.04.2012
Заведено дело на 6 сотрудников УВД Астрахани -  Знаменитости Заведено дело на 6 сотрудников УВД Астрахани шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь