Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Автопарк Москвы насчитывает 3,8 млн авто


К 2010 году московский автопарк вырос до 3,8 миллиона автомобилей. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД по городу Сергей Казанцев.

"На сегодня 3 млн 861 тыс. 450 машин стоит у нас на учете", - сказал Казанцев на пресс-конференции в среду 17 февраля. При этом ежегодный прирост столичного автопарка составляет 300-350 тысяч машин. Современный автопарк столицы в сотни раз превышает количество автомобилей, зарегистрированных в Москве в середине прошлого столетия. Так, например, по данным Казанцева, в 1940 году в Москве было зарегистрировано 54 тысячи транспортных средств, сообщает "Интерфакс". Спустя десять лет (в 1950 году) автопарк столицы вырос до 81 тысячи машин. В 1960 году насчитывал уже 148 тысяч авто, а в 1970 году - 500 тысяч автомобилей.

Российский автопарк в десятки раз больше - по данным на 1 января 2010 года в нашей стране насчитывается 39,9 млн авто. Большинство из них, конечно, легковые автомобили - в России зарегистрировано 33 млн. 83 тысячи 603 единицы. Это на 3,3% больше, чем годом ранее, сообщает "Автостат".

Между тем, авторынок России показывает пока только отрицательные результаты. По данным Ассоциации европейского бизнес, в январе продажи новых авто в стране упали на 37%. Однако уже в феврале ожидается повышение спроса на автомобили. По прогнозам экспертов, российский авторынок начнет восстанавливаться уже в текущем году. Правительственные программы по стимулированию спроса на автомобили должны привести к росту продаж. Оптимистичный сценарий PricewaterhouseCoopers на текущий год предполагает 15-процентный рост российского рынка - до 1,6 млн автомобилей, пессимистичный - снижение продаж на 5% до 1,3 млн штук. АЕБ предполагает, что продажи вырастут в лучшем случае на 2,7% (с учетом легкого коммерческого транспорта).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2009
Автопарк Москвы насчитывает 3,8 млн авто -  Знаменитости Автопарк Москвы насчитывает 3,8 млн авто шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь