Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Финляндия обзаведется визовыми центрами в России


Финские визовые центры появятся скоро в России, причем первый из них откроют в Москве, где уже действует система он-лайн записи на подачу документов.

Вскоре она станет обязательной для всех Финляндия обзаведется визовыми центрамитуристов, сообщает Suomiclub.ru.

Несмотря на то, что в 2007 году посол Финляндии в России заявил, что у страны нет планов передачи обработки документов на визу от россиян посредникам, сегодня консульство готово признать, что не справляется с потоком туристов. В 2009 году Финляндия рассмотрела 735926 заявлений на визы от российских путешественников, причем более 540 тысяч из них поступили в консульство в Санкт-Петербурге, а в Москве всего 124 тысячи заявок.

Для того, чтобы открыть визовые центры в России, Финляндии придется внести поправки в действующее законодательство страны. Сейчас финны ведут переговоры с несколькими компаниями, которые будут участвовать в тендере на организацию Визового центра Финляндии в Москве.

Напомним, что в ближайшее время в России увеличится число визовых центров Италии. Сдать документы на визу в эту страну можно будет в Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Самаре. Национальное управление Италии по туризму пояснило, что визовые центры откроются, чтобы облегчить россиянам из регионов получение виз. Однако визовые центры в этих городах не будут выдавать визы самостоятельно, они лишь соберут документы и за дополнительную плату доставят их в московское консульство. Польза для туристов в этом есть, хотя туристические фирмы отправляют документы путешественников в столицу бесплатно и больше визовых центров заинтересованы в том, чтобы все пакеты заявок на визу добрались в Москву целиком и вовремя.

Разговоры о безвизовом въезде в страны Европы для россиян ведутся давно. Однако чем дальше, тем сложнее оказывается нашим путешественникам пересечь границу шенгенского союза. И все больше приходится заплатить, чтобы получить желанную визу. Растет число стран, оформляющих разрешение на въезд через визовые центры, увеличиваются пакеты документов, необходимых переводов, заверенных нотариусами, растет стоимость получаемых в государственных и коммерческих (например, банках) организациях справок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
25.09.2009
Другие новости:
Финляндия обзаведется визовыми центрами в России -  Знаменитости Финляндия обзаведется визовыми центрами в России шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь