Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве задержали влиятельного авторитета


В Москве задержали одного из самых влиятельных криминальных авторитетов России. Во время спецоперации под кодовым названием "Барсетка" в руки оперативников попался "Хусейн Слепой".

Как заявили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, в минувший вторник на Люблинской улице был остановлен автомобиль Infiniti, в котором находились трое уроженцев Чеченской республики. Все трое были в состоянии наркотического опьянения.

Наибольший интерес у оперативников вызвал 44-летний Хусейн Ахмадов. В криминальных кругах этот человек известен под кличкой "Хусейн Слепой". Он имеет шесть судимостей и считается в Чечне самым авторитетным вором в законе.

По словам сотрудника милиции, Ахмадов был "коронован" еще во времена СССР, а в Москву перебрался в начале 90-х годов. "Задержанный оказывал большое влияние на криминогенную ситуацию в столице и других регионах страны", - сказал он.

"Слепой" регулярно принимает наркотики, из-за чего у него постоянно возникают неприятности с правоохранительными органами. Так, в 2001 году ряд мафиозных кланов назначили его смотрящим по Калининградской области. Однако сразу по прилету в регион "вор в законе" был задержан за хранение героина. Слепой был вынужден вернуться в Москву, где его снова, по тому же поводу, задерживали сотрудники милиции, пишет ИА "Росбалт".

Однако прокуратура отпустила "вора в законе" на свободу. 23 октября 2001 года сотрудники МУР в очередной раз схватили с наркотиками Ахмадова и он был осужден. В 2004 году Слепой вновь был задержан в столице с героином и получил новый срок.

В этот раз при задержании у Ахмадова было обнаружено 3 грамма героина, в связи с чем возбуждено уголовное дело по ст.228, ч.2 УК России "Незаконное приобретение и хранение наркотиков".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.10.2009
В Москве задержали влиятельного авторитета -  Знаменитости В Москве задержали влиятельного авторитета шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь