Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Новосибирского вице-мэра обвинили в связях с мафией


Вице-мэру Новосибирска Александру Солодкину, которого осенью 2009 года обвинили в организации поджога автомобилей, предъявили обвинения еще и в участии в организованном преступном сообществе, а также в подстрекательстве к избиению охранника автостоянки.

Об этом 18 февраля сообщает РИА Новости.

Суд избрал Солодкину меру пресечения в виде ареста. По сведениям издания Сибкрай.Ру, решение данного вопроса затянулось на несколько часов. Вице-мэр категорически отрицает свою вину. Его адвокаты представили суду письмо от 150 новосибирцев, которые просили отпустить чиновника на свободу. Кроме того, жена вице-мэра Софья Солодкина выразила готовность внести за мужа залог в размере более миллиона рублей. В то же время следователь Роман Цыганков, выступая в суде, заявил, что чиновник, по его мнению, на свободе может оказать давление на свидетелей или скрыться за границей.

Также 18 февраля суд арестовал отца вице-мэра - советника по спорту администрации Новосибирской области Александра Солодкина-старшего. Его обвиняют в участии в преступном сообществе, а также в подстрекательстве к убийству.

По версии следствия, которую приводит РИА Новости, отец и сын Солодкины состояли в преступной группировке, действовавшей в Новосибирске с 1988 года. Эту банду основал Александр Трунов (задержанный летом 2009 года). Предполагается, что на счету группировки восемь убийств. Роман Цыганков сказал "Сибкраю", что также в причастности к деятельности банды подозревается брат вице-мэра Юрий Солодкин. Он, равно как несколько других членов группировки, сейчас скрывается от правоохранительных органов.

Машины, которые, по версии следствия, приказывал поджигать Александр Солодкин-младший, принадлежали бизнесмену Фрунзику Хачатряну. Именно в подстрекательстве к убийству Хачатряна обвиняется Александр Солодкин-старший.

После предъявления первого обвинения в 2009 году Александр Солодкин-младший находился на свободе под подпиской о невыезде. Задержали его вместе с отцом 16 февраля 2010 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.05.2007
Новосибирского вице-мэра обвинили в связях с мафией -  Знаменитости Новосибирского вице-мэра обвинили в связях с мафией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь